Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ??
Своему ребенку я всегда покупаю солнцезащитные средства с фактором защиты не меньше 50. Нежная детская кожа особо чувствительная, да и страшно что может обгореть. Поэтому я пользуюсь такими кремами не только в жарких странах, но и на наших местных пляжей. Защита кожи ребенка всегда нужна и не будет лишней)
К выбору средств я особо качественно подхожу, мы вообще аллергики и стараюсь брать уже проверенные бренды. Солнцезазиту от Librederm, мы впервые попробовала в этом году. И не только детскую, но и взрослую) и остались очень довольны ?
Крем специально разработан для ультраэффективной комплексной защиты нежной кожи детей старше 1-го года. Обеспечивает иммунную, антиоксидантную и высокую фотостабильную защиту кожи ребенка от негативного воздействия UVA/UVB лучей.
О креме
Стоимость 1485 рублей, сейчас этот крем идет со скидкой за 1188, на официальном сайте Librederm
Крем изначально находился в картонной коробочке, лазурного цвета. Как и на тюбике, на ней есть очень много информации о средстве
Тюбик сделан из очень плотного пластика и оттенок его очень красивый лазурный с желтой крышечкой. Как чистое безоблачное небо с теплым солнышком ?
На крышке есть дозатор, он отрывается очень легко и плотно закрывается. Есть специальная выемка для пальчиков, что бы было легко поддеть крышку
Отверстие у крема не большое и он легко извлекается из тюбика
крем белого цвета, именно плотно белый. Крем легко распределяется по коже, не оставляя белизны) крем чуть погуще молочка, он очень приятный и мягкий
У крема есть свой аромат, мне кажется он какой то молочно-ванильный. Но аромат очень слабый и еле ощутим)
Обеспечивает иммунную, антиоксидантную и фотостабильную защиту кожи ребенка от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту клеток, предохраняя кожу от воздействия инфракрасных лучей (IR). Крем тающей нежирной текстуры с приятным запахом легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет белых следов.
???????????????????????????????????
Кремом мы пользуемся при каждом принятии солнечных ван, его рекомендуется наносить каждые два часа. В принципе нам его хватает и на три часа, я его не обновляю
Крем легко распределяется по детской кожи, и сразу ее смягчает и увлажняет) он не блестит и не липнет) кожа с кремом как без всего, только есть защита и увлажнение))
Крем отлично защищает детскую кожу от вредных УФ лучей и предохраняет ее от загорания на солнце. Мы много проводили времени на пляже а с кожей все отлично. У ребенка даже есть загар через крем) он красивый и ровный и кожа не сгорела и не пересушилась на солнце) она мягкая и нежная)
Думаю этот крем отличная альтернатива детским солнцезащитным кремам, он не только отлично защищает детскую кожу, но и ухаживает за ней. Так как в своем составе содержит очень много полезных компонентов, масел, Омега и даже Термальную воду)
?????????????????????????????????????
Нам крем очень понравился и мы с радостью возьмем его с собой на море) расход у него очень экономичный и там крема хватит на все лето и даже больше ?? я советую этот крем всем детишкам, он отлично защищает нежную детскую кожу и ухаживает за ней ?