Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 13:42

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Этот крем я покупала для лета. Искала средство на современных химических фильтрах, что не так и просто. В итоге взяла крем для детей. Раньше я не обращала особого внимания на фильтры в составе крема, но последнее время пересмотрела этот вопрос.

❀==============✿==============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Срок годности 3 года, а после открытия 1 год;

Объем 100 мл;

Цена 829 ₽;

✔ Покупала на маркетплейсе.

~~~❀✿❀~~~

❀ Крем без коробочки, на тубу наклеена этикетка с информацией на русском языке.

❀ Дизайн крема веселый и яркий.

Солнцезащитный лосьон Bubhen Sensitive Sonnenlotion 50+sehr hoch

❀ Дозатор флип-топ, не открывается сам, к счастью.

Солнцезащитный лосьон Bubhen Sensitive Sonnenlotion 50+sehr hoch

Аромат - ненавязчивый приятный запах.

Консистенция - плотная белая эмульсия.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Сейчас я стараюсь использовать средства только с современными химическими фильтрами и физическими. Почему? Да, потому что они более надежны и безопасны.

Солнцезащитные химические фильтры:

Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A Plus)-фильтр нового поколения, поглощает UVA и только! Некоторые пишут, что поглощают и UVB, но это не так, высокостабилен;

Ethylhexyl Salicylate (Octisalate)-старый фильтр, он не опасный, но слабый, поглощает UVB (точнее, его добавляют в помощь);

Diethylhexyl Butamido Triazone (Iscotrizinol, UVASORB HEВ)-фильтр нового поколения, поглощает UVB;

Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (TINOSORB S, Bemotrizinol)-фильтр нового поколения, один из самых лучших! Средство широкого спектра действия (охватывает весь диапазон UVB и UVA, 280–400 нм), стабилен и стабилизирует другие фильтры;

Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid (ENSULIZOLE, PBSA, Eusolex 232, Parsol HS)-фильтр нового поколения, защита от UVB, также стабилизирует другие фильтры.

Физический фильтр:

Наночастицы диоксида титана-разрешен в Европе, не проникает, не угрожает, если не вдыхать в виде порошка.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

📌 Моя кожа:

• тонкая и светлая, я сразу обгораю и покрываюсь веснушками.

✔ Для начала про органолептику. Крем не назовешь легким, ну такова реальность солнцезащитных кремов, особенно с высоким фактором защиты. Крем имеет мягкую консистенцию, он хорошо распределяется и скользит. Да, блестит со всеми вытекающими, но даже в жару как то справлялась. Есть одно но - у меня кожа сухая.

Солнцезащитный лосьон Bubhen Sensitive Sonnenlotion 50+sehr hoch

✔ В городе (доехать до работы и т.п.) мне хватает небольшого количества, а вот на море/даче или длительном нахождении на солнце - наношу по принципу двух пальцев. Этот принцип состоит в том, что на одну область (например, лицо-шея) нужно наносить две полоски крема, которые нанесены на средний и указательный пальцы. Или нанести одну полоску, а через полчасика еще одну.

✔ Аллергии не вызвал, раздражения тоже, вообще оказался комфортным для меня. Не сушит, напротив поддерживает увлажненность.

✔ Защита работает на 100%! Я в этим летом (начало августа) гуляла по горам, была на пляже, когда солнце было в зените. И ни разу не обгорела! На лице даже не появилось веснушек. И в общем-то, почти неделю была вполне светленькая)) Нет, загорать вы будете, точнее, получать загар, но мягко и без красноты. Да, я еще все-время в панаме ходила, никогда не снимала, а вот плечи были всегда на солнце и все великолепно.

✔ Есть и но. Нет, это не минус средству, это просто объяснение, что ко всему нужно подходить с умом и логикой. Я обгорела-таки, мы в тот день поехали на целый день на полуостров (дикий пляж), там негде спрятаться. А крем то я забыла в номере. Хотя с утра, как и обычно, густо намазалась. Но купание в соленой воде, пот, лежание и т.п. и. т.д. свое дело сделали - я обгорела, заметила я это уже к вечеру, точнее, ощутила. Правда, обошлось все малой кровью, но пришлось купить олазоль.

✔ Крем нужно обязательно обновлять! Да, кремы на современных фильтрах позволяют делать это реже, но все же и они не вечны. Хотя, в отличие, от старых химфильтров (Benzophenone-3, Avobenzone, Octocrylene и т.п.) они дольше не окисляются. И советую покупать европейские или корейские, но не американские кремы.

✔ Крем защищает кожу как панцирь. Вот к примеру, после того, как я целый день провела на солнцепеке и обгорела, мне же все-равно пришлось выходить снова на солнце. Я наносила особенно густо на красные участки кожи и ничего, все было изумительно.

📌 ОЧИЩЕНИЕ:

➜ Обязательно тщательно смывать санскрины! Если их оставлять на коже, то они сами становятся не слишком полезными, они окисляются со всеми вытекающими.

➜ Просто гель или пенка соло не смогут на 100% смыть санскрин, лучше всего использовать гидрофильное масло, а уже затем пенку или гель.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Состав (фильтры);

☑ Цена за данный объем;

☑ Для меня средство вполне приятно органолептически;

☑ Отличная защита от солнца и последствий от него.

Минусов нет.

______________________________________

Солнцезащитный лосьон Sensitive от Bubhen это надежная защита от солнца и солнечных ожогов. Защита просто великолепна + современные химические фильтры в составе. Это не значит, что я не буду искать и другие интересные кремы, может найду с божественной сенсорикой на современных фильтрах.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще отзывы о солнцезащитных кремах:

Невесомый солнцезащитный флюид Vichy

Солнцезащитный крем Мое солнышко SPF 50

Крем солнцезащитный Моё солнышко SPF 30

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Красивое оформление
  • Не вызывает аллергии
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Современные фильтры
Leenyрекомендует
11.11.2023