Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 15:24

700 руб.

Все,кто бывает летом на море знают, что солнцезащитное средство - это средство номер один в аптечке.

Поездка на отдых в этом году получилась спонтанной, поэтому купила первое попавшееся в магазине средство: толком даже не успела разглядеть ни состав,ни отзывов на него прочитать.

Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Kids для детей увлажняющее, SPF 30

Объем: 200 мл

Страна-изготовитель: Германия

Цена: 600 руб.

Единственное, что подкупило, так это производитель и гипоаллергенная формула, которая не содержит парабенов и отдушек (значит мне с моей аллергичной чувствительной кожей должно подойти).

Aqua/water, glycerin, propylene glycol, diisopropyl sebacate, ethylhexyl salicylate, alcohol denat., titanium dioxide [nano]/titanium dioxide, butyl methoxydibenzoylmethane, isohexadecane, octocrylene, ethylhexyl triazone, drometrizole trisiloxane, c12-15 alkyl benzoate, aluminum starch octenylsuccinate, stearic acid, triethanolamine, potassium cetyl phosphate, synthetic wax, tocopherol, phenoxyethanol, diethylhexyl butamido triazone, peg-100 stearate, palmitic acid, dimethicone, xanthan gum, caprylyl glycol, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, disodium edta, aluminum hydroxide, glyceryl stearate.

Мягко говоря не самый экологичный, содержит кучу синтетических ингридиентов. Хотя, я на своей практике более натурального солнцезащитного средства не встречала. Ну, и в конце концов, не на постоянной основе им пользоваться.

Средство полностью оправдывает свое название - молочко. Оно очень жидкое. С одной стороны, такое средство очень легко и удобно распределять по коже, С другой - того и гляди то на пол капнет, то по бутылочке растечется.

У Молочка очень приятный ненавязчивый персиковый аромат. Дети от него в восторге. Да и мне нравится, когда услышишь этот запах в другое время- обязательно в голове всплывут воспоминания об отдыхе, море... У меня всегда такие ассоциации возникают.

Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Kids для детей содержит достаточно высокий уровень защиты от солнца - SPF 30. Для защиты от анапского июльского солнышка нашей семье этого фактора вполне хватило: за 17 дней ежедневного пребывания на пляже никто из нашей семьи не обгорел. Хотя знакомые, которые пользовались более дешевым солнцезащитным средством обгорели прилично - до вулдырей.

Важно так же правильно пользоваться подобными средствами: наносить не на пляже (как многие это делают), а за 15-20 минут до выхода на улицу. И осторожно с белой одеждой: от реакции молочка и солнца на ней остаются жёлтые следы, которые ничем не отстирываются.

Считаю,что это солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Kids вполне справилось со своей задачей, своим выбором я осталась вполне довольна. Единственно, в плане применения мне больше понравилось более густое солнцезащитное молочко La Roche Posay для лица и тела Anthelios SPF 50+ Дермо-Кидс. Но,у последнего и цена в 2 раза дороже.

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Защищает кожу
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
22.10.2020
Всей семьей пользуемся этим средством, нравится