Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 07:42

Всем привет .

Данное солнцезащитное молочко для лица и тела от ив роше мне досталось в подарок на День рождение , которое у меня было еще в марте. Сама бы такое средство вряд ли купила бы, а вот в качестве подарка получить - сплошная приятность да и только .

Откровенно говоря редко пользуюсь молочком для загара. Обычно я предпочитаю масло. А собственно в чем разница между тем и тем . А разница не только в текстуре средства, но и в конечном результате .

Так вот от масла или же лосьона я вижу как загар проявляется более интенсивно, так как я в принципе и хочу. А вот что касается молочка, то тут все как-то слабенько, но нежненько . Хотя, к примеру, маме с ее нежной кожей, которая отдает краснотой после каждого применения солнечных ванн, как раз таки именно молочко и подходит идеальнее всего. Но , дарить данное молочко я не собиралась. Интересно посмотреть, а каков будет эффект от данного молочка на этот раз .

Информация от производителя :

Дизайн: Молочко представлено в глянцевой и миниатюрной тубе .

Запах: Аромат пробивает насквозь. Растительный запах, но приятный .

Консистенция: Нежненькая , жидковата .

Применение и результат :

Набрав определенное количество молочка в ладонь, я с легкостью растерла его по лицу и телу. Молочко я наносила до выхода на улицу . Мне понравилось, что данное молочко на коже незаметно. Особенно меня волновало , как при всем при этом будет выглядеть мое лицо. И хочу сообщить, что молочко абсолютно не закупоривает поры, не дает образовываться эффекту пленки и липкости .

Так кожа выглядит в первые дни .

После нескольких солнечных сеансов .

Мои впечатления: Да просто супер . Я то думала, что все будет намного слабее и такого оттенка я не получу и вовсе .

Вывод : Красивый загар реален оказывается. Пусть я не добилась шоколадного оттенка кожи , порой, который достигаю с другими средствами, зато нежный и ровный загар - это тоже неплохо .

Мне однозначно нравится данное молочко . Покупать его не буду, а вот в качестве подарка буду ему очень рада .

SVET5Sрекомендует
26.06.2021
Мне тоже понравилось это молочко, но у меня, к сожалению, от него пошли прыщи на лице
26.06.2021
Обожаю санскрины от ИР. Самое любимое у них - это масло для загара. Но дороговато.... Покупаю конечно, но нашла ему и замену бюджетную с маслом грецкого ореха. 👍Если интересно присмотрись к маслу для загара от фабрики Рассвет (это известный с советских времён производитель косметики). Ассортимент можно на их сайте посмотреть. Загар получается как с моря.
Спасибо за рекомендацию)
26.06.2021
Мне наверное такое молочко должно подойти) а какое у вас любимое масло для загара?
26.06.2021
Масло водостойкое " интенсивный загар" от флоресан. В последние несколько лет брала только его. Оно бюджетное, да и загар всегда с ним хороший, бронзовый такой получается.
26.06.2021
Моя кожа плохо переносит солнце, моментально появляются ожоги, поэтому защиту меньше 50 даже не беру.
Ясно)
26.06.2021
приятное молочко в использовании.
26.06.2021
Я кокосовое масло использую) а для лица и шеи детский солнцезащитный крем. И обязательно шляпу.
Хорошее молочко)
26.06.2021
Главное, что результат радует.
Устраивает вполне.
В целом неплохое!
27.06.2021
Нужно попробовать! Спасибо за рекомендацию!
28.06.2021
Если бы я поехала на море или на целый день на реку, то фактор 30 мне бы был нужен, а так конечно эта та защита, с которой я совсем не загорю.
28.06.2021
мне тоже оно очень нравится
28.06.2021
Я масла тоже больше люблю)))
05.07.2021
Хорошо загорела, ровненько. И что без пленки и липкости - тоже отлично. Ценник только, скорее всего, конский, как обычно у ИР )))
06.07.2021
Мне тоже понравилось оно)
Не пробовала. У марки много качественных продуктов.
16.07.2021
Открыла для себя "Ив Роше" в плане ухода за телом в этом году, очень понравилось. Правда, накупила так много, что до НГ хватит. Еще охотилась у них за автозагаром, который просто легендарный, судя по отзывам. А они его сняли, редиски такие.
16.07.2021
Эх (
21.11.2021
У меня такой с спф 50, вроде ничего )