Всем привет .
Данное солнцезащитное молочко для лица и тела от ив роше мне досталось в подарок на День рождение , которое у меня было еще в марте. Сама бы такое средство вряд ли купила бы, а вот в качестве подарка получить - сплошная приятность да и только .
Откровенно говоря редко пользуюсь молочком для загара. Обычно я предпочитаю масло. А собственно в чем разница между тем и тем . А разница не только в текстуре средства, но и в конечном результате .
Так вот от масла или же лосьона я вижу как загар проявляется более интенсивно, так как я в принципе и хочу. А вот что касается молочка, то тут все как-то слабенько, но нежненько . Хотя, к примеру, маме с ее нежной кожей, которая отдает краснотой после каждого применения солнечных ванн, как раз таки именно молочко и подходит идеальнее всего. Но , дарить данное молочко я не собиралась. Интересно посмотреть, а каков будет эффект от данного молочка на этот раз .
Информация от производителя :
Дизайн: Молочко представлено в глянцевой и миниатюрной тубе .
Запах: Аромат пробивает насквозь. Растительный запах, но приятный .
Консистенция: Нежненькая , жидковата .
Применение и результат :
Набрав определенное количество молочка в ладонь, я с легкостью растерла его по лицу и телу. Молочко я наносила до выхода на улицу . Мне понравилось, что данное молочко на коже незаметно. Особенно меня волновало , как при всем при этом будет выглядеть мое лицо. И хочу сообщить, что молочко абсолютно не закупоривает поры, не дает образовываться эффекту пленки и липкости .
Так кожа выглядит в первые дни .
После нескольких солнечных сеансов .
Мои впечатления: Да просто супер . Я то думала, что все будет намного слабее и такого оттенка я не получу и вовсе .
Вывод : Красивый загар реален оказывается. Пусть я не добилась шоколадного оттенка кожи , порой, который достигаю с другими средствами, зато нежный и ровный загар - это тоже неплохо .
Мне однозначно нравится данное молочко . Покупать его не буду, а вот в качестве подарка буду ему очень рада .