Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если честно, я особо не любила наносить крема с СПФ для защиты кожи от солнца потому что мне не нравилась их текстура, плотность крема и запах. Раздражали они меня. Но, недавняя беседа с подругой заставила меня задуматься и именно после этого разговора у меня появился Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++) который я теперь использую ежедневно и с радостью.
Нашла я его на Wildberries по довольно приемлемой стоимости около 550 рублей. Учитывая, что это Корейский крем, причём оригинал, считаю стоимость довольно приемлемой.
Вся информация о креме была наклеена на слюду, в которую упакован тюбик крема.
Ведь на самом тюбике нет ни слова на нашем языке. Поэтому, рекомендую не выкидывать упаковку сразу, а прочесть её для начала. Зато на сварном шве сверху чётко понятно до какого числа годен крем. Но, после вскрытия его следует использовать в течении года, что тоже не мало.
Крышка красная, закручивающаяся плотно. На самом носике тюбика есть защита от первого вскрытия в виде ярлычка.
Само отверстие для выхода крема небольшое, но зато выдавить лишнее нечаянно не получится.
Сам крем плотный, белого цвета и держит форму некоторое время.
При распределении по коже становится как будто белым налётом.
Но потом впитывается полностью и следа практически не остаётся.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++)
Но, с солнцезащитными кремами всё не так просто с нанесением, потому что они быстро впитываются и нужно очень хорошо их распределять по коже лица, чтобы не было эффекта "белой маски". Поэтому, я наношу его по очереди на каждую зону лица. Делаю небольшие точки и распределяю по коже до полного впитывания.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++) Фото после использования
Крем быстро впитывается и имеет приятный запах чайного дерева. Так как у меня кожа склонная к жирности, а экстракт чайного дерева нормализует выработку кожного сала, снимает раздражение, успокаивает кожу, борется с акне, то для меня этот крем не только защитный, но и поможет нормализовать состояние кожи, что актуально в летний сезон.
Крем матирует кожу и придаёт холодный оттенок. Но, для моей кожи это опять "на руку".
Крем я наношу ежедневно после очищения кожи лица, но после нанесения сыворотки. Он хорошо взаимодействует и с сывороткой и даже с питающими кремами других брендов. Финиш у крема мягкий, бархатный что я очень люблю. Даже после прикосновения к коже нет ощущения, что на неё что-то нанесено. Не забивает поры и не скатывается.
Солнцезащитный крем EYENLIP Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++) мне очень нравится. Ведь он не только защищает от солнца, но и лечит мою проблемную кожу. Расходуется экономно и нет липкого финиша. Я однозначно рекомендую его к покупке!