Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
Я не так много кремов с spf пробовала, и основная проблема была в текстуре— тяжеловата для лета(ещё и макияж), а когда ж ещё, если не летом, использовать средство с защитой от солнца.
Рассмотрим Солнцезащитный крем для лица Tea Tree Sun Cream SPF50+ PA++++ от EYENLIP✨
В этом есть преимущество— не теряется из виду, и о нем не забыть. Это будет полезно, если вы поедете отдыхать, и, так же как я, имеете свойство просто забывать наносить солнцезащитное средство😅
Описание:
Eyenlip Tea Tree Sun Cream Spf50+/pa +++ Крем для лица солнцезащитный
Солнцезащитный крем с экстрактом чайного дерева с солнцезащитными фальтрами защитит кожу от повреждений ультрафиолетом, предупредит появление пигментации и морщин. Мощные фильтры блокируют как UVA, так и UVB лучи. Крем особенно рекомендуется для чувствительной кожи, может применяться для лица, шеи, рук, ног - любых открытых участков тела.
Экстракт чайного дерева оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, нормализует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, очищает, оздоравливает и омолаживает кожу.
Также в составе крема прополис, мёд и маточное молочко, которые помогают справиться с повреждениями и раздражениями кожи, повышают её иммунитет. Молочные протеины питают и смягчают кожу, оказывают успокаивающее действие, выравнивают цвет лица.
Меня привлекло описание, обещание отсутствия липкости, а также чайное дерево. Тот редкий случай, когда я получила от крема именно то, чего желала.
Дозатор в виде обычного носика, имелась защита от вскрытия:
🔘Текстура и аромат:
Крем насыщенный, ярко-белый:
Отмечаю цвет, потому что он немного высветляет кожу, даже когда полностью впитывается.
Мне, как белоснежке с неровным цветом лица— это идет в плюс, ведь тон ощутимо выравнивается.
✅Крем не оставляет липкости.
Кожа бархатная, я бы даже сказала, что тактильно она такая, какой и должна быть красивая ухоженная кожа.
Пахнет предсказуемо чайным деревом, прополисом, и, вместе с текстурой крема, это очень освежает с утра.
Запах отчетливый, но не сильный.
🔘Применение и эффективность:
❕У меня нормальная кожа сейчас, первые возрастные изменения пошли, есть всякие следы пост-акне— и цвет неровный, и купероз, и рубцы.
Именно поэтому слегка высветляющий эффект мне на на руку— сеточки на щеках становятся менее заметными:
на коже
После нанесения кожа сразу успокаивается, насыщается, да и вообще ощущения очень приятные, чего я давно не испытывала с кремом для лица.
Кожа бархатная, в меру матовая, и на крем хорошо ложится макияж:
Праймер можно на него нанести, но нужно экспериментировать, потому что крем может немного размазаться. Зависит это от текстуры праймера. У меня 2 вида, и «масляный» формат может чуть размазать. Наношу крайне аккуратно(если нужно), тогда все в порядке.
Праймер-сыворотка проблем не создает. Стараюсь так не делать, но лето, жирным блеском не хочется покрыться.
Кстати, о блеске— за счет чайного дерева, крем немного регулирует работу сальных желёз, и блеск на лице появляется позже.
Ну а самая классная фишечка крема, которую я вообще не ждала, и надежд не питала— он эффективно борется с воспалениями.
Пример не очень яркий, но когда на лбу россыпь воспалений— неприятно всегда:
до/через день
до/через 2 дня
За один день! все прошло. Через два и следов не осталось. Воспаления были не тяжелые, но очень заметны в макияже, и чем это выводить— я не понимала. Предыдущий крем забил поры, гормоны психанули, и мой лоб превратился в пристанище всей этой радости. Вот так началось наше прекрасное знакомство, и теперь я безумно люблю этот крем😁
И защита от солнца, и борьба с воспалениями, и успокаивающий эффект— это идеальное средство на лето.
❕Экстракт чайного дерева иногда может сушить, и я с осторожностью беру такие средства, но данный крем ни намека не имеет на сухость. Я молниеносно реагирую на подобные активы, и ничего подобного не было.
Кожа чувствует себя прекрасно, и, если вдруг что-то на лице выскочит— за день крем все уберет(речь о чем-то мелком).
до/спустя 10 дней
до/спустя 10 дней
❕Солнцезащитные свойства сложно отследить в полной мере даже за 1 лето, например, но они проскальзывают в ощущениях.
Я бледная, кожа не толстая на лице, и она реагирует на солнце чувствительностью, либо сгорает. Загар, конечно, красиво смотрится, но я предпочитаю укрываться, и ходить белой. У нас в городе резко началась весна, солнце палит, и никаких негативных реакций с этим кремом у меня нет. Было пару дней, когда я была на солнце, и лицо не загорело, не сгорело— значит, работает.
🔘Итоги:
Солнцезащитный крем для лица Tea Tree Sun Cream SPF50+ PA++++ от EYENLIP рекомендую✅
Защита от солнца не стала для меня главным преимуществом, потому что все перекрыло воздействие на кожу— успокаивает, регулирует, очищает.
Плюсы/Минусы:
✅Защищает
✅Успокаивает
✅Выравнивает тон
✅Не липкий
✅Кожа бархатная, адекватно матовая
✅Регулировка жирности
✅Борется с воспалениями
❌Осветляет, кому-то это может не понравиться
Бренд мне нравится все больше, что ни беру— все подходит. Конечно, выбираю я по своим потребностям, и пока промашек не было. Даже могу отметить, что корейская косметика меня перестала пугать— главное, не брать что-то «попсовое»😅
Большое спасибо за отзыв!Я уже несколько дней читаю про санскрины и голова кругом. Мне еще необходимо и под косметику что бы подходил. Теперь склоняюсь к данному средству 😊