Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 16:52

Всем привет🎀

Муцин улитки, черная икра…думаю, к таким изюминкам корейской косметики уже все привыкли, но сейчас нас ждет что-то более интересное— масло Лосося!

Рассмотрим Крем для области вокруг глаз SALMON OIL Repair Eye Cream от EYENLIP✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Корея

Объем: 30мл

Цена: 600-700₽

Где купить: Вайлдберис

Упаковано приятно, дизайн минималистичный:

Корейская косметика очень эстетична в плане подачи, меня всегда это привлекает.

Описание:

Крем Salmon Oil Repair Eye Cream с маслом лосося для кожи вокруг глаз является мощным восстанавливающим средством, питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Комплекс пептидов, которые запускают процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена, ускоряют клеточное деление, благодаря чему разглаживаются морщины и предупреждается появление новых, выравнивается тон кожи, лицо обретает свежесть и сияние.

Ниацинамид – водорастворимый витамин В3, который способствует обновлению кожи, повышает ее эластичность и усиливает барьерные функции, а также обладает доказанной способностью осветлять пигментацию, выравнивать тон кожи.

Аденозин – мощный антивозрастной компонент, ускоряющий синтез коллагена и эластина в коже, оказывает смягчающее и подтягивающее действие, способствует разглаживанию морщин, замедляет процессы старения.

❕Крем содержит пептидный комплекс, чего я немного опасалась. Зачастую я не очень хорошо реагирую на пептиды.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Betaine, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Stearic Acid, Hydrogenated Polydecene, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Salmon Oil(0.1%), Polyacrylate-13, Ethylhexylglycerin, Lecithin, Fragrance, Adenosine, Polyisobutene, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Butylene Glycol, Carbomer, Phenoxyethanol, Palmitoyl Tripeptide-5, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Dipeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4.

❕Осмотрев состав детальнее после первых использований, в очередной раз убедилась, что правильная «формула» иногда важнее компонентов🤷🏼‍♀️

И масло, и пептиды…зимой моя кожа это все не очень любит, особенно, когда обезвожена. Данный крем явился исключением, и у меня не было ни одного из ожидаемых мной негативных эффектов.

Туба мягкая, пользоваться удобно, имеет защитную наклейку:

🔘Консистенция и Аромат:

Крем легкий, распределяется плавно:

Несмотря на свою текстуру— на коже ощущается питающим, но не оставляет липкости после себя.

❕АРОМАТ нейтральный, пахнет травушками. («Рыбной» истории тут, конечно же, нет😁)

Корейская косметика любит такие композиции, частенько замечаю этот запах.

Данный крем напомнил мне Purito— и по аромату, и по эффекту, только Eyenlip все же полегче, даже приятнее.

🔘Применение и эффективность:

❕Начало использования выпало на подходящий момент— был крем, который не справился с моими глазами, кожа была дрябловата, чувствительна.

Мне было важно восстановить адекватное состояние, и чтобы присутствовала защита от холодного ветра.

Уже спустя пару дней использования заметила, что ушел дискомфорт после умывания, чувствительность стала уменьшаться.

Через 2 недели про чувствительность и вовсе забыла, хотя были моменты, когда я долго пребывала на улице в обнимочку с ветром.

На фото сверху До/ Снизу спустя две недели:

Хотелось бы отметить, что на фото и «до», и «после»— крем нанесен. По началу кожа просто поедала его, и потихоньку ситуация стала меняться.

❕Присутствует успокаивающий эффект без реакции чувствительных мест. Ни пощипываний, ни покалываний при нанесении не было.

Мне это очень понравилось, потому что с первого же применения кожа чувствовала себя хорошо, как будто выдохнула весь стресс, который был до😁

Так как у меня пока нет видимых возрастных изменений(но они уже в пути😅)— судить я могу лишь по состоянию самой кожи.

Эффект определенно есть, появилась живость, свежесть, отеки от холода постепенно стали сходить на нет.

❕Понятно, что температура повышается, но, например, в -20/-25 отеки глаз меня почти не беспокоили с подходящим кремом, а вот при -5/-10 с неподходящим— велкам. Побывала на улице, и здрасьте, будто только проснулась.

Макияж поверх крема не скатывался, да и вообще стал лучше садиться. Особенно это касается консилера— меньше западает в складки, меньше просвечивает мой хронический стресс.

🔘Итоги:

Крем для области вокруг глаз SALMON OIL Repair Eye Cream от EYENLIP рекомендую✅

Отличный крем для любого времени года.

Текстура очень нежная, ненавязчивая, и не должна перегружать в теплую погоду.

Плюсы/Минусы:

✅Мгновенно успокаивает

✅Насыщает кожу

✅Объем!

✅Пептиды в составе не вызвали негативных реакций у чувствительной кожи

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
Интересный состав!
Необычно как! Масло лосося! Мне раньше улитки фантастикой казались.
29.02.2024
Очень интересный кремушек! Люблю такую нежную текстуру, не надо ждать, пока впитается и усядется 😊