Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 14:48
Солома лучше, чем хлебцы молодцы! Польза и вред хлебцы молодцы. Состав. Калорийность 1 хлебца. Фото.
Достоинства
- Без ГМО
- Хороший состав
Недостатки
- Вкус как картон
- Отвратительный вкус
- Экструдированные
Мирабилисне рекомендует
А как сама печешь?)
Надо мне отзыв на эти хлебцы написать - я их люблю,хоть они и мешают моему "живому питанию" 😂пора с ними завязывать насовсем
Хороший отзыв! но мы постоянно такие берем, мне они нравятся.Хрустят только громко)))
Хлебцы я сказать честно вообще не люблю,по мне так лучше обычный свежий хлеб 😂
Скороговорка1, и хлеб и хлебцы вредные. В хлебе дрожжи, а хлебцы делают под большим давлением и температурой.
Pepito, рада, что отзыв понравился!
Pepito, рада, что отзыв понравился!
тоже не люблю подобные хлебцы, предпочитаю где зерна просто вулканизированы. надо еще узнать, как те делают, а то при нагревании градусов на полторы сотни углеводы становятся канцерогенны, как я слышала...
кстати, живое питание - это не отсутствие термообработки вообще, а потребление свежеприготовленного. сыроедение полезно далеко не всем (только склонным к повышенной кислотности)