Добрый день, милые девушки!Недавно я уже рассказывала о том, как ванночки с морской солью и йодом помогли восстановить мои "убитые" ногти и отрастить длину.Поэтому, когда я делала свой первый заказ в ИМ Sanvory, я не могла пройти мимо соляной ванночки, предназначенной специально для укрепления ногтей с экстрактом косточек винограда, эфирным маслом лемонграсса, да еще и яркого и позитивного розового цвета. В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями от этого интересного средства и покажу, как быстро привести ногти в порядок с ее помощью 😊
*Соляная ванночка для маникюра Savonry Восстанавливающая*
Приобрести соляную ванночку можно в ИМ Savonry, ее стоимость на данный момент составляет 130 рублей за объем 200 г.
*Прямая ссылка на соляную ванночку*
Возможно, кто-то возразит, что можно купить обычную морскую соль в аптеке намного дешевле, но то факт, что данная соль специально предназначена для восстановления ногтей и обогащена полезными добавками полностью оправдывает ее стоимость 😉
Внешний вид, оформление, упаковка.
Мне очень нравится оформление продукции марки Sanvory - все очень просто, лаконично и со вкусом. Соль находится в небольшой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, на нее наклеена этикетка в коричнево-розовых тонах с белыми надписями и логотипом марки. Если перевернуть баночку, можно найти дату изготовления.
Информация от производителя:
Восстанавливающая соляная ванночка для маникюра поможет справиться с многими проблемами кожи рук и ногтей. Ее основные активные компоненты – экстракт виноградных косточек и эфирное масло лемонграсса. Эти компоненты способствуют ускорению регенерации клеток кожи, оказывают прекрасное тонизирующие воздействие, обладают антоксидантным эффектом, повышают эластичность и тугор кожи. Регулярное применение ванночки сократит оздоравливает ногтевую пластину, одновременно уменьшая ее расслаивание и ломкость.
Консистенция, цвет, аромат:Стоит только открыть баночку с данной солью, как настроение сразу же поднимается! Соль радует своим позитивным и ярким видом, представляет собой довольно крупные кристаллики розового цвета. Аромат заслуживает отдельных восторгов, такое чувство, что соль от души пропитали эфирным маслом лемонграсса, поэтому процедура превращается в приятную ароматерапию, что особенно хорошо после долгого и трудного денька 😊
*Мои впечатления от применения и поэтапный разбор, как с помощью данной соли быстро привести ручки в порядок*Я делаю ванночку с данной солью пару раз в неделю после того, как сниму с ногтей старый лак. Для того, чтобы сделать быстрый "маникюр без маникюра" нам понадобится:
- соль,
- пилочка для ногтей,
- палочка для отодвигания кутикулы (у меня металлическая, с помощью нее также удобно вычищать грязь из под ногтей)
- любой питательный крем,
- емкость с горячей водой.
Так выглядят мои ногти ДО:
А дальше все очень просто: наливаю в ковшик горячую воду, добавлю 3 столовых ложки восстанавливающей соли Sanvory, она очень хорошо растворяется и вода сразу приобретает розовый оттенок и приятный аромат, опускаю туда руки и держу примерно 10 минут.
Затем вытираю руки полотенцем, благодаря соли они отлично распариваются а также я заметила и небольшой отбеливающий эффект. Отодвигаю кутикулу и прохожусь палочкой под ногтями, затем втираю питательный крем, уделяя особое внимание ногтям и кутикуле.
Так выглядят мои ногти ПОСЛЕ:
Я рекомендую соляную ванночку Savonry!
Если ваши ногти находятся в плачевном состоянии, то регулярные соляные ванночки помогут отрастить и восстановить ногти, что проверено мною на личном примере. Плюсом ванночки Sanvory помимо положительного действия на ногти и кутикулу, является волшебный аромат, который помогает расслабиться и снять напряжение 😊
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Мой отзыв на магазин натуральной косметики ИМ Savonry и фотообзор моего первого заказа