Найти
Солянка овощная
Подробности
01.02.2024
+7 фото
Самая крутая инструкция для супа - положить содержимое банки в кастрюль с бульоном и варить 5 минут 🔥
Здравствуйте Буздякские консервы беру не первый раз, и не…
Людонечка
26.10.2018
+1 фото
С голодухи пойдет?
В магазине Магнит я наткнулась на консервы Солянка овощные, они были по скидке и стоили около 57 рублей. Взяла на пробу.
Консервы овощные АО Пищепром Буздякский консервный комбинат Суп Харчо
ZVEROVOD
08.08.2019
15:27
Харчо №2 или Буздякский веган
Всегда думал, Харчо это мясной суп. Но вот Башкирский производитель доказал, что это может быть не так.
Наталия31
21.09.2023
12:23
+16 фото
Хороший состав, доступная цена, быстрое приготовление и неплохой вкус. Готовила по-своему.
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник я покупала по акции в Магните …
Суп Буздякский консервный комбинат гороховый
Мила Майская
05.09.2024
17:13
+4 фото
Больше никаких бомж-пакетов на работе!)
Доброго дня заглянувшим) Сегодня расскажу о своем открытии. Жаль, что не обращала внимания раньше на такой достойный продукт.
Консервы овощные АО Пищепром Буздякский консервный комбинат Суп Харчо
Александр из СССР
01.08.2023
11:54
Идеально для вахты
Доброго времени суток. Если приходится работать в местности, где до магазина далеко и нужно с собой брать еды на неделю - то данный суп идеальный вариант.
Ольга Лепрекон
27.09.2023
18:07
+7 фото
Муж ни о чём не догадывается))) Наконец-то я сварила борщ, который ему нравится!
Борщевые стандарты мне свекровь задала высокие.
22.01.2024
12:13
+5 фото
Идеально всё - состав, вкус, тара и цена❤
Здравствуйте. Эта банка сверх-частый гость в моём рюкзаке, и есть тому причины - где это видано в 21 веке натуральный состав + реальная,…
Готовые блюда Буздякский консервный комбинат Гороховый суп с карри
Людонечка
22.11.2019
19:59
+1 фото
Необычный суп? Или очередной фейк, который есть невозможно?
В магазине Дикси примерно за 60 рублей я нашла гороховый суп с карри.
Консервы Будзякский консервный завод, АО "Пищепром" Борщ "Будзякский"
Halileenka
20.07.2023
21:59
+9 фото
Пол часа и борщ готов. 🥘 Вариант, когда очень хочется первого, а времени на готовку нет.🍛
Сегодня хочу написать отзыв на товар - палочку-выручалочку.
Ladette
20.04.2020
18:06
+7 фото
Моё сокровище из "Пятёрочки": вкусный борщ за 5 минут по копеечной цене ? ?
Здравствуйте! Готовить я не люблю и не особо умею, поэтому всё время нахожусь в поисках…
Набор для бульона из цыпленка-бройлера ТМ «Своя» (0,5-1 кг), 1 упаковка ~ 0,8 кг
01.02.2024
13:10
+3 фото
Жирнющий бульонище вышел🔥
Здравствуйте Моя позиция про мясо всегда была одна - человек, это совсем не млекопитающее, и не насекомое.
Ninchiken
24.11.2023
07:38
+4 фото
Самый вкусный рассольник который я ела.
Никогда бы не подумала, что суп из банки может быть таким вкусным! Обстоятельства сложились так, что мы оказались на даче без какой-либо кухни…
Консервы Главпродукт Мастер Шеф суп Харчо
Lidmorov
19.08.2022
17:52
Как в советских столовых
Живу один, и особо не заморачиваюсь в приготовлении еды. Холодильник зачастую у меня почти пустой.
Консервы Будзякский консервный завод, АО "Пищепром" Борщ "Будзякский"
Камко Максим Николаевич
12.11.2022
19:13
Вкусный борщ, рекомендую
Обратил внимание в магазине на готовые супы от будзякского производителя. Стоят чуть больше 100 руб (осень 2022 года, маг. Магнит).
Соус Буздякский Томатный с базиликом
18.01.2024
22:43
Когда вкус дороже ценника🎯
Здравствуйте Буздякский комбинат весьма годен - не помню ни одного "провала" с его продукцией, дёшевонатуральновкусно. Заценил и соус от них, да не простой.
Матрёшка Лу
03.04.2016
05:45
+3 фото
Знакомо: борща очень хочется, а возиться с приготовлением нет никаких сил? Выход найден - борщ из банки, консервированный, "Буздякский"! Быстро, вкусно, и цена приемлемая!
Заправка для борща Буздякский борщ украинский
Welyr
05.11.2019
04:42
+2 фото
Вкуснейший, легкий и быстрый борщ
Представьте вкус идеального и насыщенного борща как у бабушки. Готово? А что если я скажу вам что у вас есть возможность повторить этот шедевр украинской…
Супы быстрого приготовления Суперсуп Харчо по-кавказски
ТиграТаня
25.03.2024
11:33
+4 фото
Добавь немного риса и будет сытно.
Бывают такие дни когда я остаюсь одна и мне лень готовить, но так как кушать хочется, приходиться поднимать свою попу и идти на кухню.
Основа для супа Буздякский Масурдал Суп из чечевицы
лилечка
24.08.2021
13:27
+2 фото
Суп из чечевицы быстро, но не значит вкусно
Гуляя по магазину «Пятерочка» увидела на прилавке где консервация интересные баночки «суп» выбрала для себя необычный суп из чечевицы.
Консервы Главпродукт МАСТЕР-ШЕФ Жаркое из говядины «По-купечески»
Чердак щедрого лиса
18.05.2021
12:52
Более, чем достойные консервы
Почитав отзывы, я уже была готова увидеть там старый башмак, но нет. Для тех, кто регулярно приезжает из командировки к пустому холодильнику, вполне себе выход.
Матрёшка Лу
12.04.2016
20:22
+5 фото
Что делать, если супа хочется, а готовить - нет? Попробуйте консервированный рассольник "Буздякский". По мне, он не хуже домашнего, сытный, да к тому же очень "быстрый"!)