Эта банка сверх-частый гость в моём рюкзаке, и есть тому причины - где это видано в 21 веке натуральный состав + реальная, подъёмная цена да ещё и готовка полноценного блюда с её помощью превращается в неспешное созерцание фильма или там поваляться с любимой, почитать книжку, сходить проверить кормушку на балконе?))
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
Банка крепкая, ни разу за год+ не открылась в рюкзаке, и не кокнулась.
☝️ Думаю на фото видно - перловки не пожалели, да и пропитка огонь... Далее - огурцы солёные чувствуются, хоть их не сильно много, но вкус есть точно. Жир говяжий - он классный, не "прёт", но жирность даёт определённо. Соли - в меру, бульон можно изначально не солить)) Томаты не почувствовал, но что-то есть такое. Паста томатная - есть такое. Лука немного (если не любите лук, то возможно перетерпите, его мало).
🟠 Производство - Республика Башкортостан. Город Уфа.
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
Приготовить мега просто:
Варим бульон (любой набор для супа, или кости с кулинарии подойдут) и туда банку хлобысь, довариваем (я обычно малый газ и дольше 5 минут).
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
⛔ Крышка для открывашки - в принципе при наличии оной легко открыть. Загибаем края вверх и привет. Без открывашки НЕ советую (это реально сделать, например ножом), но пообкалывать горловину как нефиг делать...
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
Оцените срок хранения 👇
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
👇 Крышку чпоньк - ляпота. Кстати утром после корпоратива очень вкусно прям так, да.
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
Сварил мясо на кости "Рагу свиное" (ниже ссылка), добавил одну порезанную картофелину, и эту банку, через 10-15 минут 2.5л густого, и да, наваристого супа - на плите🔥
Суп Буздякский консервный комбинат Рассольник
🟠 Рекоменд.
📌 Другие быстрые супцы и ингредиенты:
Супы быстрого приготовления Суперсуп Харчо по-кавказски - ТУТ