Решили внести некоторое разнообразие в наш рацион и купили в «Магните» пол-литровую банку полуфабрикатного борща. Подобные продукты мы покупаем не часто, но если уж берем, то стараемся приобретать буздякские продукты. А что, качество у них отменное, вкус классный – нам нравится.
Вот и в этот раз мы взяли по 15-процентной скидке «Буздякский борщ». Заплатили немногим менее 87 рублей за пол-литровую банку.
Этикетка у товара оформлена с башкирским колоритом.
Изготовителем продукта является Буздякский консервный комбинат, выступающий филиалом АО «Пищепром». Предприятие расположено в столице Башкортостана Уфе.
Консервированный борщ имеет отличный, натуральный состав.
Здесь использованы овощи, с которыми имеет дело любая хозяйка. Свекла, капуста, картофель, морковь… Конечно, не обошлось без репчатого лука. Томаты представлены в борще в виде пасты. Не забыл изготовитель про зеленные культуры: укроп, петрушка, лавровый лист.
В состав Буздякского борща включен также жир говяжий. Ну что же, несомненно, этот компонент улучшает вкус полуфабриката. Но мы добавляем обычно также и говяжью тушенку.
Содержимое банки представляет собой овощи в соусе, порубленные на мелкие квадратики. Однако оно совершенно не имеет консистенции каши. Особенно хорошо просматривается свекла и картофель.
Готовить первое блюдо из этих консервов проще простого. Добавляем содержимое банки в пол-литра кипящего бульона. Варим пять минут – всё, готово, можно есть.
Буздякский борщ получился насыщенный и аппетитный. Вкус гармоничный. Все компоненты отлично сочетаются друг с другом. Соли в самый раз. Вкуснота.