С 2013 года после использования крема с муцином я без всяких сомнений скупаю продукты, на которых написано snail, а с недавних пор и cica, а в этом тонере и то, и другое, и точно без хлеба)
Понятно, что всё индивидуально, но лично мне он очень подошел. Сейчас, после четырех банок, я, конечно, привыкла к эффекту, но в тот момент, когда впервые нанесла его на кожу, я реально поразилась: поры мгновенно приняли симпатичные очертания, а кожа увлажнилась. И я купила всю линейку, чтобы оценить эффект miracle repair, потому как предназначение тонера нейтрализовать негативное воздействие после контакта кожи с очищающими средствами и проточной водой, подготовить, увлажнить кожу к принятию компонентов из последующих продуктов, и для большего эффекта лучше применять линейку целиком, но и первая моя банка этого тонера с другими сыворотками и кремами вполне себе прилично справлялась со своими обязанностями.
Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner 135 ml.
Восстанавливающий тонер с муцином чёрной улитки Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner ускоряет обновление и регенерацию клеток эпидермиса, оздоравливает кожу и смягчает рельеф. Тонер восстанавливает оптимальный уровень влаги, нормализует работу сальных желёз, способствует осветлению пигментации и заживлению воспалений.
Тонер имеет консистенцию воды, с легким приятным ароматом, под конец банки я очень четко ощущаю запах чайного дерева, не липкий. Я не использую спонжи - наливаю 3-4 нажатия помпы в ладонь или сразу на лицо. Иногда делаю аппликации с ним или 5-6 слоев на пористые участки. А далее продукты по списку.
При покупках уходовых (и не только) средств ориентируюсь я исключительно на состав, это единственное, что я читаю и на что обращаю своё внимание на упаковках. Как по мне так он действительно прекрасен.
Муцин чёрной улитки (90%) - активизирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон, а также фибронектина. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний. Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет. Глутатион - мощнейший антиоксидант, который защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляет процессы старения. Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. Масло чайного дерева - является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект. Экстракт полыни - оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, лечит акне.
Полагаю, что он поможет пористой, склонной к высыпаниям коже, которая часто подвергается повреждениям, как моя, стать лучше. Поры в порядке, летней пигментации как не бывало и я ясно вижу, как высыпания заметно быстрее покидают моё лицо, но это скорее заслуга всех трех продуктов этой линейки (Some by mi Snail Truecica Miracle Repair тонер, сыворотка, крем), которую я, однозначно, рекомендую попробовать.