Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 21:51

неделя или более

Добрый день, дорогие мои) Вот уже неделю я пользуюсь новиночкой: аэрозольный дезодорант Нивеа для черного и белого....

Знаете, на самом деле для меня аэрозольный дезодорант всегда был только своего рода игрушкой: я использовала его после физических нагрузок, для того, чтобы не было запаха, как нейтрализатор табачного запаха (я так в 19 лет скрывала от родителей вредную привычку))).

Лично я люблю стики, пользуюсь все той же Нивеа, только в другом формате и меня все устраивает. За неделю использования пыталась честно перейти на аэрозоль, ведь от него действительно НЕТ ПЯТЕН НА ОДЕЖДЕ. Но увы и ах... Ощущение дискомфорта меня преследовало. Мне казалось, что стоит вспотеть и все-неприятный запах от тебя будет весь день (хотя этого так и не случилось), поэтому при малейшей возможности на нанесенный утром на свежее тело аэрозольный дезик я мазала еще и стик. Ну спокойнее мне так и все.

Аллергии ни какой нет. Даже при нанесении сразу после бритья.

Итог: я могу посоветовать этот антиперспирант девушкам, привыкшим к такому формату. Он и правда выполняет свои обещания, как раз к началу недели мне пришли новые майки: черная и белая. За неделю носки пятен ни на одной нет!)

Достоинства
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Действительно защищает от пота
  • Доступная цена
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Не раздражает кожу подмышками
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Нет аллергической реакции (першение в горле) при распылении
Недостатки
  • Может кому то не понравится аромат
Veronilрекомендует