Опубликовано 11 Май, 2024 - 18:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о Флюиде для лечения гиперпигментации с защитой от солнца для сияния кожи Sesderma Azelac Ru SPF50.

Сомнительная текстура, которая моему типу кожи совсем не подошла еще и вызвала аллергию
Где купить: ИМ Золотое яблоко

Стоимость: 4800 руб.

AQUA ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE BUTYLENE GLYCOL PROPYLENE GLYCOL ETHYLHEXYL TRIAZONE ETHYLHEXYL SALICYLATE CYCLOPENTASILOXANE BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE POLYMETHYL METHACRYLATE BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE BELLIS PERENNIS FLOWER EXTRACT MICA ISOSTEARYL ALCOHOL TITANIUM DIOXIDE (NANO) TITANIUM DIOXIDE ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-POLYPEPTIDE-2 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID 4-BUTYLRESORCINOL ALCOHOL ALCOHOL DENAT ASCORBYL PALMITATE AZELAIC ACID BHT BUTYLENE GLYCOL COCOATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CAPRYLYL GLYCOL CARBOMER CITRIC ACID DECYL GLUCOSIDE DIACETYL BOLDINE DIMETHICONE DIPOTASSIUM PHOSPHATE DISODIUM EDTA DISODIUM PHOSPHATE ETHYLCELLULOSE ETHYLHEXYLGLYCERIN GLYCERIN GLYCERYL OLEATE GLYCERYL STEARATE HEXYLENE GLYCOL LECITHIN MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT PARFUM PHENETHYL ALCOHOL PHENOXYETHANOL POLYSILICONE-11 POLYSORBATE 20 POTASSIUM PHOSPHATE SILICA SODIUM CHLORIDE SODIUM CHOLATE SODIUM HYDROXIDE TOCOPHEROL TRANEXAMIC ACID UNDECYLENOYL PHENYLALANINE

Пользуюсь данным флюидом чуть больше месяца, по совету косметолога, после выполнения процедуры фотоомоложения.

Сильной проблемы в плане пигментации у меня нет, но есть веснушки, которые я как раз высветляла и удаляла маленькие сосуды.

В связи с чем не могу сказать на сколько крем эффективен в удалении пигментных пятен и в плане защиты от прямых солнечных лучей.

Что мне понравилось, это лаконичный дизайн тубы, приятное на ощупь оформление и дозатор с которого можно выдавить необходимое количество средства, на этом пожалуй все.

Теперь к тому что мне подошло:

Первое это консистенция, она вроде жидкая, но наносится очень тяжело, поэтому расход у флюида очень большой.

Второе это жирность флюида, из-за этого он видимо и тяжело распределяется по лицу.

Моей коже такой жирности средства не подходят, они моментально забивают поры, так как они у меня расширенные, от жирности появляются прыщи.

Я всё-таки люблю более легкие, гелиевые текстуры и по опыту точно знаю, что они мне подойдут.

Возможно если наносить это средство точечно, то ни каких проблем оно не вызовет.

Ну и третье, пожалуй самое главное, это то что средство вызвало у меня аллергию, на щеках появились покраснения и зуд.

Вывод: обидно за потраченные деньги на средство, которое себя не оправдало.

Но кому-то возможно это средство подойдет, все индивидуально.

Недостатки
  • Вызвало алергию
  • Дорогой
  • Жирнит
  • Тяжело ложится
lisalinaне рекомендует