Всем доброго времени суток, читатели!
Примерно полгода назад я был в гостях у своего друга и когда было нечего делать, то он смотрел шоу ЧБД (Что Было Дальше?) и я решил присоединиться...
Суть шоу заключается в том, что к нескольким определённым людям на сцену приходят гости - известные люди. Это могут быть как певцы, видеблогеры, так и ведущие каких-либо известных телеканалов. Главная идея - смешить людей подколами гостей. Далее гость рассказывает какую-то позорную, смешную или какую-то "выдающуюся" историю из своей жизни, но концовку (самаю интереснаю, по сути, часть истории) гость не договаривает и задаёт вопрос "что было дальше?". Далее ведущие телепрограммы придумывают, какой могла быть концовка этой истории. Всего мы услышим 4 версии (ведущих всего 5, но один из них, так сказать, главный - Нурлан Сабуров).
Тот человек из команды, у которого история будет самая смешная, либо ближе всего к правде, либо просто понравится гостю - выигрывает. Призом будет какая-то безделушка из коробки, которую кладут не гости, а те, кто готовит программу. Но самое главное в этой программе не победа и подарки, а просто шутки на протяжении рассказа всей истории и интересные концовки.
Лично я смотрел примерно десяток полных выпусков ЧБД и хочу сказать, что для меня это очень сонительное шоу. Здесь слишком пошлые шутки, которых очень немало, большинство которых просто-напросто не смешные. Интересные истории встречаются крайне редко, также, как и сами по себе интересные и смешные выпуски.
К выпускам, которые мне понравились, я могу отнести серии с:
Гариком Харламовым,
Гариком Мартиросяном,А также второй выпуск с
Настей Ивлеевой.
Последний, по-моему, - самый удачный за счёт того, что именно к ней в этом выпуске было самое негативное отношение и самые смешные шутки, нежели обычно. Конечно, были и другие более-менее хорошие выпуски, но они мне как-то не запомнились.
Из всех ведущих мне особенно понравился Алексей Щербаков, потому что обычно у него самые остроумные и смешные шутки. Также, могу порекомендовать посмотреть его одиночные выступления в стэндапе.
Также, смешно выступает и часто кого-то пародирует весёлый толстячок Тамби Масаев.
Как бы то ни было, я не могу рекомендовать вам смотреть данное шоу. Скорее всего, вы потратите время напрасно и услышите слишком много грязных "шуток".