В этом отзыве я хочу написать про нашумевшое шоу "Импровизаторы".
Кто такие импровизаторы? Это телевизионное, комедийное шоу где присутствующие прямо на сцене импровизируют. Ими являются Арсений Попов (Арс), Дима Позов (Поз), Сергей Матвиенко (Серёжа) и Антон Шастун (Шаст) также у этих ребят есть другие передачи:"Тейбл тайм", "Истории", "Чё делаем? Куда идём?", "Громкий вопрос", "Круг" и так далее....
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Для меня единственный минус начинается это шоу поздно и я смотрю записи.
Выпусков очень много (сама не все смотрела), сезонов на данный момент всего 4. Но в данном обзоре я напишу на 4 сезон 2 выпуск с Ваней Дмитриенко.
В начале передачи всё как обычно происходит ребята по очередности представляют друг друга, а затем зовут уже гостя. Но в нашем случае это Ваня Дмитриенко. И после приглашения гостя начинают объяснять правила. Ребята "дарят" данную передачу, но гость должен вместе с ребятами импровизировать так что вся главная задача стоит за гостем, как он сможет вместе с ребятами с импровизировать. Но гостю нужно придумать ещё жест чтобы начать данную передачу.
Ну что ж начнём?
Первая игра: "Фото". Редакторы отбирают в социальных сетях несколько фотографий гостя. Ребятам нужно по фотографии догадаться как подписал Ваня Дмитриенко то или иное фото, но если даже гость не помнит, как подписал фотографию то может вместе с импровизаторами отгадывать.
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Вторая игра: "Директор". Гость становится "директором" какой-нибудь фирмы или компании. А импровизаторы "сотрудники". Но тут тоже есть своя сложность ребята спрашивают букву у зрителя ( допустим зритель называет букву "а" и на неё гостю нужно называть слова, буквы меняются, при этом импровизаторы разговаривают на любую букву)
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Третья игра: "Куклы". Задача Вани Дмитриенко и ребят разыграть любую сценку. Но импровизаторы могут двигаться с помощью гостя. Как это работает? Если Ваня Дмитриенко хочет чтобы один из ребят пошёл ему нужно передвигать ноги ну, а если гость хочет поднять руку то тоже делает именно он. Импровизаторы могут сами разговаривать.
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Четвёртая игра: "Досрочный ответ". Что тут нужно делать? Ребята дают Ване написать на бумажке свой вопрос. Но увидеть может это только один из импровизаторов и это Антон Шастун якобы он ведёт "интеллектуальную передачу" и является "ведущим" досрочного ответа, а задача других импровизаторов догадаться какой там ответ. Ну почему называется досрочный ответ? У ребят есть кнопки и недослушав полностью вопроса они будут пытаться сразу отгадать что это за ответ.
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Пятая игра: "Чужие руки". Двое из импровизаторов становяться "одни целом". Разыгрывается сценка, где ребята могут только с помощью чужих рук брать какие-либо вещи, а Дмитриенко просто вместе с ребятами импровизирует.
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Ну и заключительная игра: "Рэп-Прожарка". Импровизаторы участвуют в этой игре одни без гостя. По очередности ребята подходят и зачитывает мини рэп про гостя. Зачитывают они исходя на протяжении выпуска что они узнали про Ваню Дмитриенко.
4 сезон 2 выпуск шоу "Импровизаторы"
Ну и мои впечатления, как по мне выпуск получился харизматичный, красочный, эмоциональный, дружеский. Советую посмотреть не обязательно даже этот выпуск, но и другие сезоны и выпуски.
P.S: У импровизаторов есть свои концерты в разных городах. НО нужно учитывать все выступления 18+.