На прошлой неделе работала я в ночи за компьютером. А фоном что-то шло по СТС. И было это
Ведут его Арсений Попов и Антон Шастун.
Я не являюсь поклонницей шоу "Импровизаторы" на СТС и не любила "Импровизацию" на ТНТ. Но признаю, что в таланте этим парням отказать нельзя.
Гостями программы в прошлое воскресенье были Владимир Маркони и Юлия Гаврилина.
Шоу состоит из шести игр. Попов и Шастун по очереди становятся либо ведущими, либо зрителями.
Шоу №1
Здесь нужно было, не видя ведущего, постараться повторить за ним танцевальные движения.
Шоу№2
Здесь требовалось угадать ответы на один-единственный вопрос, который до этого задали одному-единственному человеку 100 раз.
Шоу №3
Здесь нужно было угадать вес предмета.
Шоу №4
Здесь требовалось угадать цену весьма странных предметов.
Шоу №5
Здесь нужно было из множества вариантов выбрать правильный ответ на вопрос, используя для этого различные подсказки.
Шоу №6
Здесь требовалось приготовить незамысловатое блюдо, находясь в наушниках и не слыша указания ведущего.
Не ожидала, что это будет действительно смешно. Правда, к пятому шоу игроки немного устали и уже не реагировали так ярко.
Очень многое в этом шоу зависит от игроков, от их чувства юмора, от быстроты их реакции, от их взаимодействия друг с другом и с ведущими, а также от содержания самих игр. Сейчас смотрю новый выпуск. И всё не то. Скучновато.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О КИНО И ТВ - здесь.
ЕЩЁ МНОГО-МНОГО МОИХ ОТЗЫВОВ здесь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!