Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 12:32

Здравствуйте! Как обладательница длинных волос, я нахожусь в вечном поиске средств, которые помогли бы мне справиться с проблемой посеченных кончиков и как можно реже укорачивать длину волос.

Волосы мои длинной примерно до пояса, окрашенные. Но проблемой секущихся концов я страдала всегда и не виню в этом краски для волос. В принципе, общее состояние моих волос меня полностью устраивает, если бы не истонченные, ломкие концы.

Перепробовала массу разных спреев, кондиционерв, бальзамов, но результат не радует. Я не претендую на полное избавление от секущихся кончиков, так как понимаю, что единственный выход - НОЖНИЦЫ, но даже эффекта маскировки все средства не дают.

Итак, купила я данный элексир совершенно случайно. При нанесении очень была удивленна его масляной, жирной консистенции, думала что мои и так быстро жирнящиеся волосы тут же придется заново перемывать. Но такого, к счастью, не произошло. На мои волосы достаточно двух нажатий.

Далее, что отчетливо было слышно и меня удивило - это запах спирта! Даже якобы приятный аромат этого средства не перебивает данный запах. Но он вместе с ароматом очень быстро изчезает на волосах и долго не задерживается. Но само по себе наличие такого компонента в составе уже вызвало у меня недовольство.

После преминение заметных изменений не было во внешнем виде кончиков волос. Единственное, что это средство значительно упрощает расчесывание волос

Также порадовал меня дизайн упаковки. Она имеет очень удобный дозатор, не заедает и помогает очень экономно расходовать средство.

В общем от кого,а от средства от Pantene я такого не ожидала...

Советовать это средство или нет даже не знаю...может кому-то подойдет, а я вот наверно его больше брать не буду, поэтому все таки нет...(
Достоинства
  • . экономичная упаковка
  • Волосы легко расчесываются
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не востанавливает
  • Спирт
Rainyне рекомендует