Посетила данный аквапарк с сыном (лет) 31.07.2017. Начну с плюсов) в аквапарке достаточно чисто, хлоркой почти не пахнет. Много интересных горок, очень понравилась хил-буги на ней адреналин зашкаливает). Понравился бассейн с гидромассажем и фонтанами. Инструкторы хорошо следят за теми, кто в бассейне и кто спускается с горок. Прекрасный спа-комплекс, русская баня, сауна и хаммам выбор на любой вкус, а потом можно охладиться в бассейне с холодной водой.
А теперь минусы. На входе нам дали талончики на получение бесплатной булочки, которой в последствии не оказалось, тут вопрос, зачем давали? Горки рассчитаны в основном на взрослых, ребенок ниже 130 см может прокатиться только на 3 горках, при этом на одну из них надо отстоять очередь на лестнице минут 10 с огромным кругом, не очень удобно. Поэтому сынок почти все время просидел в бассейне. И самый огромный минус, из-за которого я не рекомендую посещать этот аквапарк с маленькими детьми, у них очень скользкий пол. Резиновое покрытие есть, но не везде. В раздевалке маленький ребенок (наверно года полтора) шел спокойно, подскользнулся и очень сильно ударился головой. Мой сын, правда бежал, в спа-комплексе подскользнулся. Я спускалась по лестнице из кафе, подскользнулась и проехала всю лестницу до конца, остановиться было невозможно, перила только с одной стороны. Шла очень аккуратно, так как боялась, что сын упадет. Травмировалась, но ко мне никто не подошел и на мою претензию никто не ответил. Сделала вывод, что администрации нет дела до клиентов, у них и так очередь на входе. Очень жаль, больше туда не пойду и отговорю всех своих знакомых.