Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 22:12

Это была одна из масок, которую я решилась приобрести после прочтения отзывов на сайте irecommend. Добавлю, что далеко не все продукты, которые тут горячо нахваливают мне понравились ровно настолько же...

Название продукта

«Аюрведическая», «Индия», «Планета Органика» - все это звучит более чем заманчиво, хотя, стоит лишь посмотреть состав и немного недоумеваешь. На первом месте стоит вода с добавленными в нее экстрактами... далее перечисление органических экстрактов, а за ними скрывается другая, не менее значимая часть состава. И вот они силиконы, диоксид, спирт и т.д. - все как в любых других дешевых и не очень, но совсем неорганических масках.

Ладно, допустим, мы не любители органики. Нам же важен результат, а обещают не более и не менее - густоту и рост волос! Рост проверить сложно, скажу только, что волосы выпадать от нее не стали. Вот, пожалуй, стали немного гуще, но, скорее всего, это обусловлено тем же силиконом, который встраивается в мои поврежденные чешуйки волоса и создается подобный эффект. Больше ни чем это не объяснить.

Но все-таки брала я эту маску два раза, т.к. первый раз мне показалось (или было в реальности), что есть хороший эффект густоты. Волосы чуть потяжелели, стали более упругими. Но со второй маской, на более здоровых отросших волосах такого эффекта уже не было.

А пока буду искать свой идеальный продукт дальше.

Достоинства
  • Восточный интересный аромат
  • Густота
  • Не течет
  • Придает блеск
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Есть силиконы в составе
  • Недостаточно разглаживает кутикулу волос
Marmalaрекомендует