Вагилак ─ это пробиотический препарат, в состав которого входит комплекс лактобактерий, призванных восстановить вагинальную микрофлору. Вагилак не является гормональным средством, поэтому сбоев и нарушений в менструальном цикле он вызвать не может. Более того, многочисленные клинические исследования в России и за рубежом с участием тысяч женщин доказали, что Вагилак не имеет побочных эффектов и никак не влияет на менструальный цикл.
И Вагилак невозможно заменить пробиотиками, содержащими бактерии из желудочно-кишечного тракта (типа Наринэ). Вагилак содержит лактобактерии, выделенные из урогенитального тракта женщины канадскими учеными после 20 лет экспериментов. Лактобактерии Вагилака хорошо колонизируют влагалище и активно размножаются, эффективно восстанавливая вагинальную микрофлору.
Ольга Назарова, продукт-менеджер Вагилак
Ольга Назарова, продукт-менеджер Вагилак
Ольга Назарова, мне непонятно одно - каким образом лактобактерии через ЖКТ достигают влагалища???
Ольга Назарова, +1 к вопросу Jully, в инструкции какое-то расплывчатое описание этого процесса.
присоединяюсь к двум последним вопросам, как то это не физиологично 😐
или это лишь рекламная уловка производителя? 😕
или это лишь рекламная уловка производителя? 😕
смотрела ролик про "вагисан" (я так понимаю, что это то же самое), так там показывалось, как все просто! бактерии очень легко достигают влагалища... переползая туда прямиком из заднего прохода:))даже не знаю, настолько ли это им просто, как описывают))
для бактерий это просто если:
1 не соблюдать правила личной гигиены
2 носить стринги
в иных случаях думаю эта миссия трудновыполнима, да и нафига им куда то ползти, и в кишечнике неплохо живется 😁
1 не соблюдать правила личной гигиены
2 носить стринги
У меня сейчас тоже задержка!! Неделя! Тесты каждый день делаю отрицательные. И тут вспомнила про ваш отзыв, я тоже пила вагилак, помимо него еще клотримазол и стрессы рвы были с парнем. Тк что не знаю что виной явилось
Да, уж, когда цикл сбивается не очень приятно. Кстати я пила для улучшения флоры другие пробиотики, которые на мой взгляд лучше помогают. Называются Бифидум-БАГ - это жидкий концентрат бифидобактерий, реально флору улучшает. У меня как-то были сильные высыпания на лице, после курса этих пробиотиков все прошло, кожа стала чистая. Но этот Бифидум-БАГ трудно найти в аптеках и стоит дороговато.
Как лактобактерии могут вызвать задержку? 🤣 если вы клетчатку съедите или квпшенную капусту у вас тоже задержка будет?