Поддавшись на массированную рекламу о пользе гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи я решила попробовать на бюджетном варианте от DNC.
Кожа у меня чувствительная, комбинированная и проблемная, неизвестно как будет реагировать на кислоту. Понравилось то, что объем и цена соответсвенно небольшая: не жалко будет выкинуть если не подойдет.
Сначала очень обрадовалась флакону, помповый механизм очень удобен и гигиеничен - моя любимая упаковка! Однако уже после первого нажатия поняла, что он некачественно сделан: одно тугое нажатие, через раз, выдает крошечную каплю, которой ни на что не хватает. В конечном итоге пришлось снять крышку и просто наливать на ладонь!
Полное название гиалуроновой кислоты звучит как:
натриевая соль гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия), на самом деле является полисахаридом.
Возможно поэтому после нанесения было ощущение липкости и легкой стянутости? Ни о каком суперувлажении заявленном производителем не может быть и речи, даже на моей НЕсухой коже. Последующее нанесение увлажняющего крема не спасало ситуацию. Единственное желание было умыться, чтобы снять пленку на лице.
Когда решила осмотреть упаковку повнимательней, появилась куча вопросов к производителю, кто вообще изготавливает? Все выглядит очень сомнительно, рекомендовать не могу!