Опубликовано 19 Май, 2019 - 13:26

неделя или более

От использования Гиалуронового геля для лица DNC с Ягодами Годжи у меня серьезно стало шелушиться лицо. Нужна была срочная помощь. Зная качество и доступную стоимость продукции DNC я поспешила в магазин и приобрела гиалуроновую кислоту. Купила можно сказать "вслепую", без прочтения каких бы то ни было отзывов и т.д. Просто на тот моменет это был самый доступный варинат гиалуроновой кислоты в шаговой доступности.

Место покупки: магазин Семь + я

Цель приобретения: увлажнить кожу, избавить от шелушения

Внешний вид и упковка:

Флакон упакован в бумажную коробочку приятной пастельной расцветки, на которую нанесена вся необходимая информация о способе применения, описание препарата, срок годности и т.д.

Кстати, удивительно, но произведена гиалуроновая кислота по ГОСТУ.Сам флакон из темного пластика с черной крышкой и дозатором. Легко умещается в руке и любой сумочке. Удобно брать с собой.

Объем: 10 мл

Сама по себе эта кислота жидкая, как вода.

Но это и не удивительно, потому что на первом месте в составе вода. Именно по этой причине наносить на лицо ее не удобно, она все время норовит утечь.

вода, гуалуроновая кислота, фермент редиски

Ощущения после нанесения:

Сразу после нанесения чувствуется некоторая стянутость кожи, впрочем вскоре она исчезает, о чем также предупреждает производитель на упакове.

Эффективность:

Увлажняет кожу хорошо. Через пару дней шелушение уменьшилось на 80%, а через неделю прошло вовсе. При этом я щедро мазала лицо кислотой дважды в день также не забывая и про шею: утром и вечером. Кроме этого использовала дневной крем Ntura Siberika SPF15 (Уход и увлажнение" с матирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи).

Обещания производителя:

Я согласна со всеми заявлениями производителя. Все они вытекают один из другого логично дополняя друг друга. Тем более на своем опыте убедилась в эффективности кислоты.

Стоимость: точно не помню, но не дороже 200 рублей

Время использования: около полутора недель

Расход: за полторы недели использовано пол флакона.

Результат: достигнут через пару дней. Полное шелушение устранено через неделю. В целом кожа стала более эластичной, гладкой, нежной и мягкой.

Еще один отзыв на другую гиалуроновую кислоту DNC. Кстати, по тактильным ощущениям и удобству нанесения она намного комфортнее, чем кислота в жидком виде за счет более плотной гелевой структуры. А по эффективности не уступает.

Гиалуроновая кислота DNC Gemene

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Жидкая
  • Не удобно наносить
MemorySрекомендует