Головная боль - найти хорошее масло сливочное, чтоб резалось нормально. Знакомая посоветовала купить “Правильное”, я нашла в ближайшем магазинчике. Цена не испугала - я б и больше отдала, главное дайте хорошее масло)
И это больше всего понравилось на самом деле. Во-первых, брикет хороших размеров. Так как я живу одна и готовлю по мелочи, можно сказать, расход небольшой совсем. Обычно режу мелкими кусочками, и зачастую это либо к картошке, либо на сковородку - смазать. Во-вторых, само масло приятного сливочного оттенка, у него хороший запах. И что главное - вкус приятный, тает во рту. Наконец нашла хороший вариант, который не жалко купить.
Одного брикетика хватает, чтобы и в готовку пустить, и на бутер намазать. Изготавливается масло из сливок, о чём указано на задней стороне упаковки.