Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 08:43

Прегинор – биологически активная добавка, помогающая при токсикозе.

• Место покупки – аптека, но препарат найти довольно трудно, поэтому было готова заказать онлайн на еаптеке.
  • Стоимость покупки – 369 рублей.
    Облегчает ранний токсикоз.

Упаковка стандартная для таблеток, БАДов, витаминов и прочего. Картонная коробка, а внутри блистер с капсулами.

Капсул всего десять, а курс рассчитан на две недели. Обидно, но этот фарма трюк не только у этого БАДа, так поступают все производители лекарств.

Активное вещество: Магния лактат, экстракт корня имбиря, пиридоксина гидрохлорид.
Вспомогательные вещества: лактоза (носитель), желатин (носитель), тальк (агент антислеживающий), кальция стеарат (агент антислеживающий), титана диоксид (краситель), глицерин (агент влагоудерживающий) - входит в состав капсулы желатиновой.

• Мое состояние до начала приема препарата:

У меня легкая форма токсикоза без рвоты. Постоянная тошнота в течение дня будто каталась на каруселях.

Отрыжка. Неприязнь к запахам и невозможность нормально поесть. Тошнит от еды и голода. Тошнит от всего даже от приема витаминов. Кстати, именно на них я сначала списывала свое состояние.

• Применение и результат:

Препарат мне был назначен по схеме 1 таблетка под язык каждое утро. Рассосать капсулу мне не удалось, и я стала запивать ее водой по инструкции.

Капсула в белой оболочке, довольно крупная, но легко проглатываемая. Если трудно глотается, то задержите дыхание и запейте большим количеством воды.

Во время приема никаких негативных или неприятных ощущений нет. Сама капсула вкуса и запаха не имеет, поэтому при приеме может раздражать только ее размер. Но для меня глотается легко, в горле не застревает и не остается комком в груди.

Пью капсулу на голодный желудок и минут через пятнадцать приступаю к завтраку. После приема не подташнивает, желудок не болит, меня никуда не выворачивает. Никаких побочных или аллергических реакций для себя не отметила.

• Как итог:

Для облегчения моего состояния врач назначала Прегинор. Мгновенно лучше не стало, но в первый день приема отметила, что первую половину дня провела хорошо. Я позавтракала, пообедала без тошноты, рвотных позывов и отвращения.

Второй день провела примерно также, с третьего дня общее состояние улучшалось. Появился аппетит, тошнота периодически возвращалась, возможно, из-за чувства голода, которое я не могла распознать. В это время делала перекус каким-нибудь сухариком или яблоком, тогда мгновенно становилось легче. При приёме препарата меньше укачивает в транспорте. Неприятная отрыжка осталась, но теперь она стала имбирной.

В общем, веду почти привычный образ жизни. Практически вернулась к комфортному до беременному самочувствию. Настроение улучшилось, повысилась работоспособность и общий тонус организма.

Препарат понравился, мне помог при раннем токсикозе, к покупке порекомендую. Всем легкой беременности!

Достоинства:

• Появился аппетит.
  • Помог с ранним токсикозом.
  • Снизилось чувство тошноты.
  • Меньше укачивает в транспорте.
  • Улучшилось настроение и общее состояние.
jrcuk13рекомендует
20.10.2021
Здоровья Вам! За то время, что я на сайте, многие авторы сходили кто за первым, а кто и за вторым... чувствую себя аксакалом)
20.10.2021
Спасибо и Вы будьте здоровы 😊
02.11.2021
Поздравляю Вас! 😊
05.11.2023
Благодарю ❤️
04.11.2023
Прегинор и правда неплохой, у меня дикий токсикоз был, спасибо капсулам, справилась за неделю.
09.11.2023
Куплю наверное, а то уже пару недель дикая тошнота, есть ничего нормально не могу...(
Помогло?)
12.11.2023
Мне тоже помогало да
😊👌
12.03.2024
У меня первая беременность, переживаю по любой мелочи) Хорошо, Прегинор тошноту убрал, а то бы паниковала вообще.
😊👌
13.03.2024
Хорошие капсулы, и правда помогают. Правда, пришлось подольше пропить по рекомендации врача.
14.03.2024
Насколько подольше?))