Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 19:58

полгода или более

Добрый день, дорогие друзья!

Героем моего сегодняшнего отзыва стала тональная основа от компании Maybelline, итак

Maybelline Dream Satin Fluid оттенок 03 слоновая кость (самый светлый в линейке !)

Производитель обещает легкое покрытие, гладкую кожу и скрытие пор, так ли это? Давайте разбираться !

⭐️Цена

Около 500 рублей ( я покупала за 450 по акции )

⭐️Где можно купить ?

Купить можно в любом магазине, где представлена косметика мэйбеллин, например магнит-косметик, Рубль бум, а так в ИМ "Дивамария", "пудра", я же покупала в Рив Гош (так же есть и в их ассортименте ИМ)

⭐️Внешний вид

Тон находится в стеклянной бутылочке с помпой. Я считаю, что это достаточно удобно, во-первых, видно оставшееся количество продукта, во-вторых, удобно доставать продукт из бутылька (когда средства остаётся мало, я снимаю помпу и достаю остатки кистью).

Дизайн обычный, ничего интересного и привлекательного, честно говоря, такой продукт не бросается в глаза на полках, как например другие тональные от Maybelline.

Помпа

⭐️Оттенок

Мой оттенок 03 Слоновая кость - это самый Светлый оттенок, представленный в российской линейке, белоснежкам подойдёт, имеет розовый подтон

Оттенок 03
Оттенок на дневном свету(слился с цветом кожи)/ со вспышкой

⭐️Нанесение

Крем наносится очень легко, шелковисто и приятно. Растушёвывается и распределяется тоже очень просто.

⭐️Ощущения

Сразу же после нанесения крем на лице достаточно липкий, даже не каждая пудра способна убрать её. Даже после припудривания так же слышен запах тонального флюида, мне он приятен, аромат очень интересный, но это очень индивидуально 😊

Чистая кожа
С тоном
С тоном

⭐️Итоги

1. Крем даёт эффект свежей и подсвеченной кожи, нет никакой матовости абсолютно ! ➕
  2. Легко наносится, не полосит, не пятнит➕
  3. Не окисляется на коже ➕
  4. 100% подчеркнёт все поры, провалится в них➖
  5. Не скроет сильные недостатки кожи (прыщи, рубцы, пигментные пятна, родинки)
  6. Есть SPF 13 ➕
  19. Известный бренд ➕
  20. В составах не разбираюсь, приложу фото :
    Состав

❗️P.s

Те пункты, которые я не оценила я считаю либо индивидуально-субъективными, либо те, которые не предусмотрены производителем.

❗️⭐️вывод:

Считаю,что это неплохой бюджетный крем со своими недостатками, подойдёт хорошей коже, желательно не жирной и не слишком сухой, без сильных недостатков ❗️сатиновый, сияющий финиш, не матовый ❗️понравится только тем, кому нужно лишь немного освежить лицо и немного сровнять тон кожи

Итак, из тех оценённых и выделенных мною пунктов (17):

12 плюсов ➕❗️

5 минусов ➖❗️

основные заявления производитель не выполнил, поэтому снимаю 2 звезды

?я НЕ рекомендую

Спасибо, что прочитали мой отзыв, До скорых встреч ❤️

Недостатки
  • Разбор и моё мнение о средстве в конце отзыва !
Elis999не рекомендует
25.09.2018
Спасибо за подробный отзыв! Помог определиться с выбором!