Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 10:02

Всем привет!На сие творение я пошла случайно.По приходу в кинотеатр я не могла не заметить той очереди,которая была в зал,а в день первого показа люди стояли часами,чтобы попасть на этот фильм.Впечатляюще,не так ли?

Когда начался фильм я первым делом обратила внимание на его рейтинг - он прямо таки с порога кричит о том,что фильм для взрослых.Возможно,дело в кинотеатре,но среди всего этого аншлага я видела много школьников,что подпортило впечатление о фильме с первых минут.

Я видела множество фильмов про супергероев,среди которых было немало и пародийных.Идя на Дэдпул я надеялась увидеть что-то вроде Хэнкока,но увы...

У фильма отсутствует какой-либо интересный сюжет,он банален.Вся концепция фильма,на которой режиссер хотел заработать бабла очевидна - больше крови,больше расчленненки,больше тупых шуточек про половые органы и эти самые половые органы крупным планом - и все!Пипл схавает!И добавки попросит!

И как бы мне не хотелось это признавать - он оказался прав.Зал ржал,улюлюкал и пребывал в невероятном восторге.По-правде говоря,мне стало за них стыдно.Мне стало стыдно за себя,что я отношусь к этому поколению.

Насколько мне известно,Дэдпул запретили показывать в Китае.Что же,я рада,что хотя бы китайцы ограждены от этого шлака.

Единственный плюс фильма - качественность съемки.Однако,это мало повлияло на мое впечатление,возникла ассоциация с протухшим блюдом в хорошем ресторане.А какая разница,насколько хорош и разрекламирован ресторан,если блюдо протухло???
Valhalaне рекомендует
25.02.2016
Такого же мнения об этом фильме! В кинотеатр муж затащил, а потом долго извинялся - сам не ожидал, что окажется такое г....!
К сожалению, очень многим такой юмор ( если это можно так назвать) нравится, и все у нас построено на выкачке денег(((