Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 19:18

Привет всем, сегодня я хочу рассказать про масло-уход от schauma

Сразу скажу , что данное масло меня очень порадовало и все в нем устраивает, кроме одного но! результат только видимый, структура волос не восстанавливается.

Итак, что же нам обещает производитель?

Schauma масло-уход c ценными, интенсивно ухаживающими маслами мгновенно питает волосы и защищает их от сухости.

Тип волос: для сухих и поврежденных волос

• Мгновенно придает блеск и мягкость
  • Интенсивно ухаживающие масла питают и восстанавливают волосы без утяжеления.
  • Мгновенно впитывается, не оставляет следов
  • Идеальное решение для завершения укладки
  • Подходит для тонких волос

Я хочу сказать, что в данном случае производитель не наврал и даже полостью сдержал свое обещание, правда до первого мыться головы 😂

Также хотелось бы отметить очень приятный запах кокоса, совершенно ненавязчивый, не сильный, слегка уловимый, это определенно плюс +.

Еще одним плюсом масла является удобный флакончик , который удобно держать в руках.

Объем масла=50 мл, вроде бы это и не много, но оно настолько экономичное , что за 2 месяца использования у меня ушла 1/3 флакона.

Из минусов я бы отметила , что мало приходится наносить руками, после чего они остаются в жирной пленке , которую водой просто так не смоешь.

Страна производитель: Россия

Внешний вид масла в флаконе:

Внешний вид масла на руке:

Так же я нашла еще одно применение данного чуда-масла- после мытья собаки (йоркширский терьер) смазываю еще влажную шерсть маслом, особой разницы от дорогих средств , которые стоят в районе 800-1000 рублей, я не заметила. Шерсть лучше расчесывается, а если все же приходится воспользоваться пуходеркой , то меньше ломается.

Однозначно масло я советую купить, цена не велика , всего 200 рублей , а мороки с укладкой намного меньше.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Не оставляет следов
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Питание
  • Разглаживает
  • Смягчает
Roxy_Cherryрекомендует
06.06.2015
а вы не боитесь что в итоге отравите собаку? это масло не предназначено для приема внутрь, собаки имеют привычку вылизываться, естественно все это масло попадает в желудок вашего любимца 😐
06.06.2015
Нет , совершенно не боюсь, так как масло наношу только на голову и делаю косичку. Собаке это очень не нравится, и она чешется обо что попало , со средствами это намного легче распутывать