Привет всем, сегодня я хочу рассказать про масло-уход от schauma
Сразу скажу , что данное масло меня очень порадовало и все в нем устраивает, кроме одного но! результат только видимый, структура волос не восстанавливается.
Итак, что же нам обещает производитель?
Schauma масло-уход c ценными, интенсивно ухаживающими маслами мгновенно питает волосы и защищает их от сухости.
Тип волос: для сухих и поврежденных волос
- Мгновенно придает блеск и мягкость
- Интенсивно ухаживающие масла питают и восстанавливают волосы без утяжеления.
- Мгновенно впитывается, не оставляет следов
- Идеальное решение для завершения укладки
- Подходит для тонких волос
Я хочу сказать, что в данном случае производитель не наврал и даже полостью сдержал свое обещание, правда до первого мыться головы 😂
Также хотелось бы отметить очень приятный запах кокоса, совершенно ненавязчивый, не сильный, слегка уловимый, это определенно плюс +.
Еще одним плюсом масла является удобный флакончик , который удобно держать в руках.
Объем масла=50 мл, вроде бы это и не много, но оно настолько экономичное , что за 2 месяца использования у меня ушла 1/3 флакона.
Из минусов я бы отметила , что мало приходится наносить руками, после чего они остаются в жирной пленке , которую водой просто так не смоешь.
Страна производитель: Россия
Внешний вид масла в флаконе:
Внешний вид масла на руке:
Так же я нашла еще одно применение данного чуда-масла- после мытья собаки (йоркширский терьер) смазываю еще влажную шерсть маслом, особой разницы от дорогих средств , которые стоят в районе 800-1000 рублей, я не заметила. Шерсть лучше расчесывается, а если все же приходится воспользоваться пуходеркой , то меньше ломается.
Однозначно масло я советую купить, цена не велика , всего 200 рублей , а мороки с укладкой намного меньше.