Опубликовано 18 Январь, 2021 - 21:43

Руки выдают все: возраст, здоровье, образ жизни и просто способность дамы ухаживать за собой.

Крема для рук для меня - ежедневно используемые средства в уходе, но я хотела найти что-то более плотное, очень эффективное, чтобы можно было бы применять его в качестве ночного ухода и чтобы средство смогло бы защитить мою кожу от холода и ветра.

Новый бальзам от Нивея как раз подошёл требованиям.

Полное название: бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление

Объем: 100 мл

Страна-производитель: Германия

Где купить: практически на любых онлайн и оффлайн площадках

Стоимость: около 200 рублей

Оформление: простое, нежное, со вкусом, в стиле нивеи. Приятное перекликание молочно-белого цвета тубы с таким же содержимым.

По надписям сразу понятно, что это средство для усиленного ухода.

На обратной стороне куча информации мелким шрифтом, так что картонную упаковку хранить не нужно.

Крышка откидная, дополнительной защиты в виде фольги нет.

Обещания производителя:

Бальзам для рук содержит концентрированную формулу с пантенолом, которая быстро восстанавливает раздраженную кожу рук, успокаивает, снимает покраснения. Бальзам моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, так же обладает приятным ароматом. Крем представлен в инновационной упаковке – приятный на ощупь материал soft touch.

Если кратко, то средство должно обеспечивать:

• Мгновенное восстановление;
  • Глубокое увлажнение;
  • Длительную защиту

Аромат очень приятный, пудровый, успокаивающий, обволакивающий... я в восторге от него и благодаря ему я готова пользоваться этим бальзамом ежедневно! Да что там ежедневно, по несколько раз на дню.

Консистенция

Само средство имеет традиционную для бальзамов такого типа текстуру - он как жирный силиконистый крем. В принципе, именно это я и ожидала увидеть.

Цвет белый, полупрозрачный

Впитывается в течение минут пяти. Для тех, кто любит сочетать нанесение крема с массажными движениями - будет весьма хорош данный бальзам.

Эффект

NIVEA SOS-восстановление действительно быстро и надолго устраняет сухость! Кожа рук сразу после применения начинает его "есть" и весь дискомфорт пропадает!

Бальзам очень хорошо питает кожу, сглаживает шелушения и предотвращает их появление.

Несмотря на то, что в составе довольно много масел, средство очень хорошо увлажняет кожу, смягчает её.

При более длительном использовании кожа становится невероятно мягкой и гладкой, кутикула менее заметной.

Для очень сухой кожи подойдет идеально- напитает и увлажнит 100%. В осенне-зимний период это просто находка!

Расход - большой, тюбика надолго не хватит. Пользуюсь им часто и крема не жалею)

Вывод

Я без сомнений могу рекомендовать данную новинку, это одно из немногих средств, которое работает, и результат заметен уже после первого использования!

Nova 143рекомендует
18.01.2021
Отличный бальзам!!! Жаль, что надолго не хватит!!
У меня сейчас дико сохнет кожа. Надо бы что-то с этим делать