Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 05:46

Сегодня на моих губах сыворотка для губ Eveline Total Action 8 в 1.

Почему производитель назвал, как по мне обычный бальзам - сывороткой, я не знаю. По своему внешнему виду это обычный бальзам. Светлого цвета с легким сладковатым запахом.

Сыворотка очень нежная и мягкая. Легко наносится на губы, придавая им блеск.

Так выглядят губы сразу после нанесения сыворотки.

Сыворотка моментально питает и увлажняет губы. Сухость губ сразу исчезает.

Губы приобретают гладкость и ухоженный вид. Становятся нежными и гладкими.

Сыворотка держится на губах более двух чамов. Поэтому хорошо подойдет для поддержания увлажнения губ во время прогулок. А ее компактный вид поместится даже в самой маленькой сумочки.

Единственный минус, который есть в данной сыворотке - это ее ломкость. При первом же использовании она сломалась на корню) Связываю это с ее очень нежной и мягкой консистенцией.

Теперь информативная часть:

ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.

Цена составляет 115 рублей.

Я покупала в магазине Подружка.

СОСТАВ.

Состав достаточно большой и приятно наличие входящих в него масел.

❤ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

УПАКОВКА.

Сыворотка находится в пластиковом тюбике белого цвета.

Изначально, сыворотка находится в картонной коробочке, на которой есть вся интересующая потребителя информация на русском языке.

ИТОГ.

Сыворотку для губ Eveline Total Action 8 в 1 я безусловно рекомендую. Производитель содержал все свои обещания. Это отличная находка для потрескавшихся, обветренных и сухих губ. Такой моментальный эффект я еще не наблюдала не у одного средства.

Не дорогая, но потрясающая. Она обязательно должна быть в каждой косметичке)

Достоинства
  • 100% защита от сухости
  • Низкая цена
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Ломается
Feya2017рекомендует
11.04.2018
А я что-то думала, что это обычная гигиеничка...Круто, что реально помогает, а то иногда только чистое масло ши способно губы заживить.
11.04.2018
Я сама не поняла почему же это сыворотка) По факту да, гигиеничка, но только очень нежная)
Рекламный ход)