Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 18:12

На вкус и цвет, но я не прониклась этими сосисками.

В Самокате мне редко что-то западет в душу. Ассортимент достаточно скудный, правда, с акцентом на здоровое питание. Последнее меня и подманило вновь оформить заказ в этом магазине и попробовать понадеяться на хороший рейтинг в категории мясной гастрономии.

Купила упаковку сосисок из филе индейки.

Цена - 285 рублей за 400 грамм. Они диетические с пониженным содержанием жиров, не содержат аллергенов и вручную "сформированы". Выглядят мило - достаточно тоненькие, аккуратные. В упаковке их много, хватит на несколько дней.

В принципе, неплохой вариант для повседневного завтрака. Вместе с кашкой самое то!

Тем более, варить сосиски нужно всего пару минут.

Увы, к моему большому разочарованию, продукт оказался на вкус не таким уж и приятным. Без сочного, интересного гарнира, сосиски словно бумага, пресная и пустая. Оболочка не снимается, а когда ты откусываешь продукт вместе с ней, то можно и подавиться!

Я не наслаждалась вкусом, а заставляла себя проглатывать кусочки, исходя из того, что состав натуральный и блюдо полезное.

Кстати, при варке, если чуть-чуть опоздать и не успеть вытащить сосиски, то они "взорвутся" и их вывернет наружу. Происходит это за пару секунд, нужно буквально стоять над сотейником...

Ребенку вообще не понравился ни вкус, ни этот печальный визуал (белесые палочки).

Я решила, что больше продукт этот не куплю (если только меня не настигнет гастрит).

Ни аромата, ни наслаждения от филе индейки. НО. Если вы на диете, если у вас особый стол, связанный с исключением всего соленого-жирного-перченого, то могу допустить, что сосиски вам придутся по душе. Они специфические, но внутри филейка мягкая, без костей-жил. Желудку понравится)

Юленька ♥рекомендует
Сейчас трудно найти вкусные и качественные сосиски. Жаль, что и этот вариант не из лучших(
21.06.2022
Брала такие . Мне понравились . Но у них ещё и срок небольшой после вскрытия . Пару суток . У меня подпортились . Пришлось выбросить