Если у вас есть собака, вам её нужно кормить.
Если у вас ДВЕ собаки, одна из которых просто большая, а вторая - молодой растущий организм, проблема кормёжки становится архиважной. Жрут эти две псины столько, что я иной раз просто поражаюсь, куда это всё девается - если бы я ела хотя бы полстолько, я бы уже не проходила в дверь. Даже боком))
С тех пор, как я впервые купила сосиски "Сибирские", проблема перекуса между основными кормёжками перестала быть столь острой.
Я знаю, что мои зверюшки не останутся голодными и не станут копаться во всех мусорках в поисках "чего бы сожрать". По сосиске на рыло в качестве добавки к каше, и эти морды перестают метаться по кухне и жалобно заглядывать в глаза. Конечно, ненадолго - ну что такое одна сосиска для взрослой псины весом 40+ и щенка лабрадора, который, на минуточку, в свои 4 месяца весит 17 кило?
Покупаю сразу 2-3 упаковки сосисок, и лежат они стратегическим запасом в морозилке. Разморозить и приготовить в микроволновке - дело двух минут. Пачки хватает на 3-4 дня, по цене это очень доступно.
Мы и сами не брезгуем этими сосисками, бывают дни, когда денег на деликатесы не хватает, а есть-то хочется)) Тогда я жарю картошку с сосисками "Сибирскими", или делаю с ними омлет, или варю с гречкой, или добавляю в свою фирменную "быстропиццу". Кстати, омлет и быстропиццу с этими сосисками даже кошки едят!
Что касается всяких ужасов в виде сои и глютамата, покажите мне хоть одну колбасу или сосиски ценой до 300-сот рублей, в которых их нет. Здесь на упаковке хотя бы честно написано, что они есть.