Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 11:27

За свою жизнь я перепробовала много разных тушей (дорогих и не очень) и больше всего мне нравится эта тушь для ресниц Color Trend "Мания объема" от Avon. Не всё золото, что блестит и из дешёвых вещей можно найти качество! 😊

Состав и фото: классная недорогая тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"

Сразу скажу, что я ресницу не крашу каждый день (ибо мне не нужно выходить из дома так часто). Свои реснички чёрные (тьфу 3 раза). раньше они были пушистые очень и сами вверх смотрели, но я уже не маленькая по годам и реснички как-то сами уже не такие как это было хотя бы 2 года назад.

Я никогда не наношу больше одного слоя туши. А иногда вообще подкрашиваю только кончики, ибо свои чёрные (снова тьфу 3 раза). Мне нравится эффект как бы ненакрашенных естественных ресничек 😊

Кисточка классическая и меня устраивает только такая. Всякие силиконовые и с изгибами не для меня.

Состав этой туши для ресниц Color Trend "Мания объема" от Avon есть на фото. Изучайте 😊

Также сделаю обзоры других тушей + я купила новую тушь и буду ею пользоваться какое-то время и потом напишу отзыв о ней тоже 😊

В общем, мои реснички от этой туши становятся пушистыми и естественными 😊

Достоинства
  • Дешевая
Мамочка с дельф...рекомендует
19.12.2014
ЛЮБОПЫТНО!! ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ФОТО НА РЕСНИЧКАХ)
IrishaKuz, я пока ещё не готова показать миру себя 👻