Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 23:25

Мой первый отзыв о туши. Напишу о такой, какая мне понравилась по составу:

До

совершенно нет парабенов, имеется лицетин, карнаубский воск, нет парафина, есть вит. Е, есть касторовое масло и т.д.

После

Кисточка просто замечательная- классическая и не силиконовая с настоящими, как раньше, ворсинками. Только такие я признаю туши для глаз.

После, вторая фотография

Наносится легко, а как приятно ощущать в руках тубу из хорошего черного пластика. Эстетически дополнена надписями. Нравится мне, что на тубе очень мало надписей, остальное все на коробке. Это придает ей колорит.

Тушь наносится хорошо, правда не без комочков (потому что эта тушь объемная и кладу я несколько слоев, чтобы было погуще- вечерний макияж должен быть насыщенным). Ресницы делаются большими, действительно придается объем. Не осыпается спустя пол дня, не жирная, не растекается. Какого-то дискомфорта, даже малейшего к концу дня не ощущается. На упаковке так же написано:

Клинически протестирован. Тушь High Definition Volume Mascara для длинных и прекрасно разделенных ресниц.

Тут я не поняла, это свои должны быть такими или тушь должна создавать идеальные ресницы?

Честно говоря ресницы склеиваются, поэтому за склеивание и комочки высчитываю две звезды. Хотя ресницы у меня очень тонкие и короткие, но их много, поэтому больше положительный эффект наблюдается. Но хорошая тушь в любом случае не должна образовывать комочков и соединять реснички друг с другом, в моем идеальном представлении. Состав меня порадовал, не ощущается к концу дня, нет тяжелого эффекта, вообще тушь эта на ресницах не ощущается. Хотя сами веки глаз к вечеру от компьютера очень устают, но от этого у меня есть различные глазные капли, но это уже другой коммент.

Классическая кисть с любимыми,как раньше, ворсинками

Для разнообразия я все-таки советую попробовать, кому уже мало что осталось, хотя бы для того, чтобы Вы сами оценили по достоинству, если таковых много.

В следующий раз, а он наступит очень скоро, я напишу про тушь Hypnose от Lancome.

Тут отзыв о хорошем лаке д/ногтей Rimmel трех красивых оттенков, включая пастельных http://irecommend.ru/content/nezhnyi-pastelnyi-ott...

Достоинства
  • ...без многочисленных надписях, которые портят вид
  • Классическая щеточка с несиликоновыми ворсинками
  • Почти идеальный состав, для меня идеален
  • Придает большой объем тонким ресницам
  • Эстетически красивая и удобная туба
Недостатки
  • Появляются комочки
  • Склеивает реснички
Нюсенышне рекомендует
05.11.2015
Мда...со склеиваниями еще как-то можно попробовать побороться, но комочки это уже полнейшее безобразие
Не пробовала тушь от АртДеко, и, наверное, не буду.
06.11.2015
ой, комочки - да, даже скорее не комочки - а паучьи реснички (с уплотнением на кончиках)... не люблю такой эффект
и вообще, рейтинг у этой туши ниже некуда - точно брать не стоит
06.11.2015
На ресничках смотрится как-то грустно(
06.11.2015
нда,фирма то хорошая,но тут явно склеивает! 😞
06.11.2015
у моей подруги такая тушь и она довольна. но мне теперь что-то не хояется ее пробовать 😲
Не люблю тушь, которая склеивает ресницы и образует комочки. Такое безобразие совсем не хочется покупать и обидно, когда приобретаешь.
11.11.2015
Обойду стороной 😊
15.12.2015
вопрос на засыпку)))
17.12.2015
У меня тоже есть тушь АртДеко правда немного другая, двухстороняя. Но я от нее тоже не в восторге. Тушь как тушь. Особого эффекта нет! А у Вас цвет глаз ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!
01.02.2016
Наверное, мне не подойдет. ...
20.02.2016
Enge, спасибки) серый))