Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В погоне за всем натуральным и полезным мы начинаем кидаться из крайности в крайность и это касается всего, и крышек от кофе, и туалетной бумаги и конечно же ухаживающей косметики....
В этом отзыве пойдет речь о бессульфатном шампуне
JURASSIC SPA "Активатор роста". Шампуни с натуральным составом сохраняют луковицу здоровой, очищают и питают волос по всей длине.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Использование натуральныхшампуней усиливает действие бальзамов и масок для волос. Шампуни, в которых отсутствуют сульфаты, не дают обильную пену, но это никак не влияет на их моющую способность. В природе также существуют натуральные консерванты сырьём для производства которых, являются растения.
А также средства без использования сульфатов нейтральны для окружающего пространства.
Чтобы эффект от воздействия такого средства был максимальным, необходимо перед смыванием водой чуть дольше подержать его на волосах.
Упаковка
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Плотная бутылочна из прочного пластика коричнево-бордового цвета
Состав бомба!!! Даже и не знаю, что можно было сюда ещё добавить?! Мне кажется, что здесь все растения, которые вообще хоть как-то могут влиять на волос, даже пребиотики, лечебные соли и витамины в чистом виде! Я ТАКОГО состава ещё не видела!!!)
Здесь даже к экоголику обращаться не вижу смысла, и так все предельно ясно!
Вот, что пишет производитель:
Использованы наиболее мягкие ПАВ растительного происхождения, разрешенные экологической
сертификацией для органической косметики: децил глюкозид и кокоил глутамат натрия
(потенциал раздражения в 100 раз ниже, чем у SLES).
Запах приятный фруктово- травяной. Дети говорят, что пахнет смузи, хочется попробовать на вкус. Аромат на волосах сохраняется пока они не высохнут.
По консистенции - густоватая жёлтая жидкость, по цвету и густоте похож на жидкий мёд.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Способ применения обычный. Вот только,чтобы эффект от воздействия натуральных безсульфатных шампуней был максимальным, необходимо перед смыванием водой чуть дольше подержать его на волосах.
Пенится и промывает волосы отлично, по сравнению с собратьями других фирм. Волосы скрипят .
?❗❗
Хочу сразу предостеречь девочек, которые попробуют первый раз использовать безсульфатный натуральный шампунь после продолжительного использования обычных масс-маркетных силиконовых шампунек. Вау эффекта сразу от первого применения ждать не стоит! Силиконы и прочая хрень вымывается с волос не сразу, а постепенно! Вы будете видеть преображение своих волос с каждым мытьём...❗❗?
Эффект после
Сразу после мытья, волосы становятся мягкими
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Почему-то меньше путаются, что меня очень удивило. Всегда раньше использовала бальзам или кондиционер после шампуня, а затем на сухие или влажные волосы масла- несмывайки, без которых не могла расчесать волосы. Теперь же использую только шампунь, даю высохнуть естественным способом, затем они с лёгкостью расчесываются не оставляя мочалку из моих волос на расчёске. Удивительно!
У корней появляется объемчик, не смотря на мягкость волос по всей длине. Кстати, не только у еорней, хвост как будто больше стал.
Секущиеся концы стали меньше пушиться и смотреть в разные стороны.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Мою голову, как обычно, через каждые 2 дня при ежедневных физических нагрузках! И могу не мыть дней 5 в режиме отпуска и расслабона ( если голова не потеет).
Использовала этот шампунь совместно с сывороткой из этой серии. Про появившийся пушок от совместного применения шампуня и сыворотки можно прочитать ХХХ. Про башенный рост ещё рано говорить, так использую его ещё недавно, около 10 дней.
Расход обычный.
Недостатков я не обнаружила.
Буду продолжать пользоваться и вам рекомендую попробовать продукцию из Jurassic spa! Они уже давно зарекомендовали себя на рынке, как производство натуральной косметики без парабенов, SLS, минеральных масел , ПАВов и прочей химозы.
А также интересными линейками косметики из залежей пород Юрского Периода, характеризующей особенностью которого является быстрый и ощутимый эффект. Короче, заходите и посмотрите сами ...