Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Шампуни являются основным уходом в создании красивых волос. Именно с их помощью мы корректируем свою прическу или то, что бы нам хотелось видеть на голове. Объем, шелковистость и гладкость, волосы без перхоти, без секущихся кончиков или же наоборот, помочь шевелюре быстрее вырасти. Все это производители обещают нашим волосам с красивых, влекущих этикеток шампуней. А как оно в действительности? Есть ли тот заявленный объем или рост? Вообщем, тут нужно разбираться более тщательно. И сегодня я расскажу вам про "Активатор роста" для волос, шампунь бренда JURASSIC SPA, косметика которая заявляет себя как натуральная. Так ли это? Ответы ниже!
А сейчас немного общей информации.
Бренд: Jurassic Spa
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Где купить: Шампунь можно заказать в официальном интернет- магазине по прямой ссылке.
Цена: 499 руб. за 270 мл. совсем не бюджетно, но для меня главное, что бы был толк.
Упаковка.
Шампунь находится в пластиковой прозрачной бутылочке коричневого цвета. И конечно же вся информация о шампуне, составе и производители тоже имеется.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Прочесть вы ее сможете на фиолетовой наклейке-этикетке которая обхватывает все стороны шампуня.
Дозатор.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
С помощью откидной крышки черного цвета, на свет появляется содержимое шампуньки. Открыть и закрыть ее не вызовет у вас проблем.
Состав конечно впечатляет! Он богат и разнообразен! Но главное не это, тут фишка именно в натуральности!
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Придраться тут не к чему. Переходим дальше.
Аромат, консистенция и цвет.
Начну с цвета.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Он оранжево-желтоватый и чем-то похож на мед. Но не только внешний вид его мне напомнил мед. Начав мыть голову первый раз я ярко ощутила запах именно меда, что странно, ведь в составе его нет. И я было решила уже, что мне показалось, но нет. Каждый раз моя голову, я ощущала именно аромат меда. Кстати и консистенция у него была чем-то похожа - тягучая.
Применение.
Как всегда намочив водой голову, я налила на руку шампунь и стала пытаться его намылить на волосы.
Недостатки.
Шампунь мылился очень плохо. В том месте где пришлась основная часть средства еще было пенообразование, на остальной же голове оно никак не хотело распределятся. Пришлось намыливать голову второй раз. И это учитывая то, что у меня короткие волосы и обычно шампуни намыливаются хорошо. И все же.
Намылив волосы, я поняла, что они решили попросту запутаться внутри пены. И точно! После смывки состава с волос и не используя дополнительные средства ухода волосы становятся жесткими и спутанными.
Достоинства.
"О боже! Что же это за шампунь такой!?" Спросите вы! Но обратная сторона у него тоже имеется. И при чем, довольно неплохая.
После промывки волосы становятся очень объемными и не теряют его до следующей промывки!
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Даже на третий день, их не требуется мыть. Ведь визуально они чистые!
Данным шампунем можно мыть любые типы волос.
Ах да, самое главное - в названии "Активатор роста"! По поводу роста могу сказать так. Старые волосы остались на месте, но новые волосы тоже нашли путь на свободу. У меня начал появляться пушек из новых волос. А соответственно, этому шампуню удалось пробудить спящие волосяные луковицы и заставить их работать.
Подведем итог.
Плюсы
Натуральный состав!!!
Отличный объем, который сохраняется в течении нескольких дней.
Шампунь JURASSIC SPA "Активатор роста".
Волосы живые и блестящие.
Волосы нужно мыть реже.
Пробуждает спящие луковицы.
Минусы
Плохо пенится.
Спутывает волосы.
И вот настал абзац заключения и итогов. Если задуматься над вопросом: отчего же этот шампунь имеет плохое пенообразование? Ответ напрашивается сам собой. Если внимательно изучить состав, то мы увидим - он полностью натуральный, а это значит, что отсутствие обильной пены для него приемлемо. Спутывает волосы? По факту он отмывает их до скрипа и это тоже хорошо. И все же... лучших результатов вы все равно достигните, если будете использовать его вместе с бальзамом для волос или с "сывороткой – активатором роста волос JURASSIC SPA Для корней волос", но не буду забегать вперед, о ней я расскажу вам в следующем отзыве.
А пока что я с уверенностью поставлю ему 5 звезд и порекомендую его к покупке!
ИМХО тоже именно с шампуня начинается настоящий отличный внешний вид волос! Даже питание (еда) далеко не всегда дает нужный результат! Живые волосы - как раз цель, а то, что спутываются - не беда, распутаем грамотными бальзамами 😂