Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Всем доброго дня!?
Безусловно, предметом необходимости у каждой девушки или женщины является шампунь! Именно он помогает ежедневно, а кому-то и чуть реже, бороться за красоту и чистоту волос. У всех представительниц прекрасного пола существуют свои предпочтения. Кто-то стремится предать объем, кто-то разгладить непослушные кудряшки, придавая волосам гладкость и блеск, ну а кто-то все время борется с выпадением волос! И этот кто-то - как раз Я?! Честно говоря, "волосопад" моя давняя проблема, с которой я постоянно пытаюсь бороться. Витамины, шампуни, бальзамы, маски все идет в ход! И в последнее время моя борьба складывается удачно. Но обо всем по порядку.
Данный отзыв я хотела бы посвятить шампуню от выпадения волос и облысения бренда "Акулья сила". Немного о нем.
?Производитель / Бренд: ООО "ЛУЧиКС" / Акулья сила
?Где купить: К сожалению официальный сайт этой компании не продает продукцию, а лишь направляет пользователей на интернет магазины партнеров. Но это не беда, ссылки всегда активные и продукт легко можно заказать, учитывая еще и то, что доставка "Почтой России", несмотря на их медлительность, последний раз заняла у меня три дня!!! Очень оперативно! Так же продукция этой марки продается в аптеках, что очень удобно.
?Цена: В разных торговых точках своя. Ориентировочно в пределах 350 руб. за 200 мл. Доступно.
?Срок годности: приличный, 24 месяца с даты изготовления.
?Упаковка.
Так как шампунь не поставляется в масс-маркеты, а продается в аптеке или ИМ, то и упаковку имеет соответствующую.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Изначально он упакован в картонную коробку нежного фиолетового цвета. Спокойный и привлекательный дизайн. На лицевой стороне в золотой гравировке идет бренд шампуня. А так же некоторые обещания производителя.
Одна из боковых сторон коробки выделена под рекламу масок, которые рекомендуется применять в комплексе.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Конечно, я так и сделаю.
Другая боковушка рассказывает нам о самом шампуне и способе его применения. На ней так же описан состав (вкратце).
Оборотная сторона коробки повествует уже о полном составе. О том, какие комплексы в него входят. Это и витамины, и масла, и растительные экстракты, и, конечно же, сам комплекс Baicapil™ который и стимулирует рост волос.
?
Вместе с шампунем внутри коробки заботливый производитель не забыл положить и рекламную брошюру товаров этого бренда.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Их тут великое множество. Каждый может выбрать продукт по своему желанию.
Сама упаковка шампуня достаточно стандартная.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Дизайн полностью повторяет картонную упаковку.
?
Шампунь имеет откидную крышку.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Она легко открывается и закрывается без каких либо усилий. При желании ее можно легко открутить.
Да, состав включает в себя очень большое количество ингредиентов.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Хотя ecogolik не рекомендует этот шампунь, это не беда. Если он действительно будет справляться со своей задачей это очень хорошо.
?Аромат, консистенция и цвет.
Шампунь имеет приятный легкий аромат имбиря. Не навязчивый и не терпкий.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
По консистенции он немного жидковат, примерно как подсолнечное масло. Цвет бледно желтый.
?Применение.
Не знаю как у вас, но у меня процесс мытья головы всегда один тот же?.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Шампунь прекрасно мылится, промывая всю голову. Я стараюсь намылить и подержать его немного на голове, хотя бы пол-минутки, что бы все его полезные вещества максимально впитались в кожу головы.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
После использования шампуня я заметила, что волосы не теряют объема, они красиво и аккуратно ложатся. А вот про выпадение волос я забыла окончательно... И почему же когда у меня были длинные волосы не знала о таком замечательном средстве! На расческе волос нет, на одежде тоже, даже при мытье головы перестал появляться привычный пучок.
?Подведем итог.
✅Плюсы✅
Доступная цена.
Приятный аромат.
Хорошо мылится.
Перестала беспокоить проблема "волосопада".
Не теряется объем.
Для себя минусов в этом шампуне я не обнаружила. Он прекрасно подошел мне и моим волосам. А использование подходящей к нему маски для волос только усилило эффект его воздействия. Я однозначно могу поставить максимальный балл этому средству. И обязательно приобрету его вновь!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Не знаете про какие средства для волос вам еще почитать? Тогда добро пожаловать: