Сегодня расскажу про лекарственный препарат Аркоксиа.
Описание.
Опыт использования.
Результат.
Итог.
Лекарственный препарат Аркоксиа.
Описание.
Лекарственный препарат Аркоксиа был назначен мне врачом при болях в спине и болях в суставах.
Данный препарат был назначен после диагностической процедуры. Этот лекарственный препарат с красивым названием Аркоксиа мне никогда не назначали, поэтому применяла его впервые.
Аркоксиа я купила в аптеке в дозировке 60 мг..
Дизайн упаковки простой, но в тоже время достаточно яркий и акцентный, так как на белом фоне название препараты выполнено в ярко-красном цвете.
Лекарство от болей в спине и суставах.
Цена за упаковку лекарственного препарата Аркоксиа в дозировке 60 мг. составила 720 рублей.
Лекарство от болей в спине и суставах.
В упаковке лекарственного препарата Аркоксиа два блистера. В каждом блистере по четырнадцать таблеток. Всего в упаковке двадцать восемь таблеток лекарственного препарата Аркоксиа.
пленочная оболочка таблетки: Опадрай II Зеленый 39К11520 8,0 мг, в состав которого входят: лактозы моногидрат 35,0% (вес.), гипромеллоза 33,0% (вес.), титана диоксид 16,6% (вес.), триацетин 8,0% (вес.), алюминиевый лак на основе красителя индигокармина (Е132) 5,4% (вес.), краситель железа оксид желтый (Е172) 1,9% (вес.); воск карнаубский 0,02 мг
Я крайне настойчиво вам рекомендую лекарственный препарат Аркоксиа не принимать без назначения врача.
В упаковке вместе с лекарственным препаратом Аркоксиа есть инструкция по применению, и она огромная. Когда я развернула эту огромную инструкцию, то подумала, как я буду принимать это лекарство.
Аркоксиа показания к применению
Аркоксиа показания к применению
Аркоксиа способ применения
Аркоксиа способ применения
Аркоксиа противопоказания.
Аркоксиа противопоказания.
Аркоксиа особое указание
Производится лекарственный препарат Аркоксиа в США.
Мерк Шарп и Доум Корп., 2778 South East Side Highway, Elkton, Virginia 22827, USA, США
Лекарственный препарат Аркоксиа условия хранения.
Хранить при температуре не выше 30°С. Хранить в недоступном для детей месте
Лекарство от болей в спине и суставах.
Лекарственный препарат Аркоксиа срок годности.
3 года.
Не использовать по истечении срока годности.
Срок хранения у лекарственного препарат Аркоксиа большой и это дополнительный плюс для него.
Опыт использования.
Боли в спине мучают уже много лет, но, к сожалению после падения у меня начал болеть тазобедренный сустав и долгое время я не обращала на это никакого внимания, думая, что это отдает протрузия. Но ситуация с суставом всё больше обострялась и поэтому я обратилась к врачу который и направил меня на МРТ, где мне и поставили диагноз артроз тазобедренных суставов. Конечно, я не думала, что в таком молодом возрасте у меня могут возникнуть такая проблема и конечно у меня земля ушла из под ног. Я вернулась с МРТ к врачу со слезами на глазах и первое что я попросила, чтобы она меня успокоила, так как я испугалась такого диагноза и у меня холодели руки, и я покрывалась холодным потом.
Сначала мне были назначены
Толперизон нужно было принимать по одной таблетки на ночь в течение пяти дней.
Валемидин, который я принимала утром по десять капель утром, и по двадцать капель вечером и курс составил десять дней.
Индометациновые свечи необходимо было принимать по одной свече два раза в день в течении пяти дней.
Потом лечение продолжилось спустя несколько месяцев.
И мне был назначен хондропротектор, магний В6 и Энерион и Аркоксиа
Лекарственный препарат Аркоксиа был назначен мне врачом в дозировке 60 мг, и принимать этот препарат нужно было один раз в сутки. Курс должен был составить десять дней.
Аркоксиа относиться к группе НПВП, а если честно эту группу лекарственных средств переношу очень плохо из-за проблем с ЖКТ.
Нестероидные противовоспалительные препараты обладают такими лечебными свойствами как:
Группа лекарственных средств, обладающих обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектами, уменьшают боль, лихорадку и воспаление.
Но, к сожалению, у НПВП есть много побочных действий, поэтому просто так без рекомендации врача принимать их не стоит, хотя эти лекарственные препараты действительно отлично справляться с болью.
Таблетки Аркоксиа по своим характеристикам:
Цвет.
Таблетки лекарственного препарата Аркоксиа имеют зелёный цвет.
Запах.
Запах у таблеток отсутствует.
Вкус.
Таблетки покрыты оболочкой и поэтому вкус не ощущается.
Форма, размер.
У таблеток Аркоксиа очень интересная форма и она напоминает форму яблока. По размеру эти таблетки маленькие, поэтому принимать их очень удобно.
Лекарство от болей в спине и суставах.
Я принимала лекарственный препарат Аркоксиа пять дней, и курс в десять дней осилить не смогла.
Результат.
В первый день моя боль стала для меня практически не заметной, и это конечно меня порадовало и удивило, что насколько я привыкла к постоянной боли в ноге, что уже не замечаю, что она у меня болит. Из-за отсутствия боли у меня прибавилась энергия и я переделала огромное количество дел, но уже к третьему дню у меня начал беспокоить гастрит и появилась тошнота по утрам. Я с первого дня применения принимала лекарственный препарат Аркоксиа с ингибитором протонного насоса и думала, что под прикрытием этого лекарства смогу продолжить моё лечение. К пятому дню ситуация с ЖКТ обострилась и к моему гастриту присоединились боли в кишечнике. На пятый день применения болей в суставе не было, и поэтому я решила прервать курс с лекарственным препаратом Аркоксиа, чтобы не обострять проблемы с ЖКТ. После отмены у меня еще долго не беспокоили суставы. К своему лечению я прибавила физические упражнения, которые делаю до сих пор.
Подводя итог, к плюсам могу отнести:
У лекарственного препарата Аркоксиа длительный срок хранения.
Действительно лекарственный препарат имеет быстрый результат и мгновенно помогает снять воспаление и боль.
Очень высокая результативность.
Одной упаковки хватает на несколько курсов лечения.
Таблетки Аркоксиа удобно применять, так как таблетки имеют маленький размер и покрыты оболочкой.
К минусам можно отнести:
Побочное действие, которое затрагивает ЖКТ.
Очень высокая цена.
Не смотря на побочное действие без такого сильного лекарственного средства, как Аркоксия не обойтись и применять при сильной боли я его снова буду.