Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 11:33

неделя или более

?‍♀Всем привет!?‍♀

Милые девушки и женщины, кто из вас не страдает от проблемы выпадения волос из-за ломкости? Я с уверенностью могу сказать, что такая проблема присутствует у большинства! Ведь не многих представительниц прекрасного пола природа наградила роскошной шевелюрой и, в большинстве случаев, мы сами портим их себе. Но, конечно, не специально ? ну, а потом стараемся решить эту проблему. В борьбе за красивые волосы все средства хороши, я очень люблю познавать для себя что-то новое.

Сегодня я расскажу о моей новой маске для волос от компании "ЛУЧиКС" .

Маска выпускается в небольших фольгированных саше объемом 25 мл.

Маска для волос ООО "ЛУЧиКС" «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ» Эффект керапластики

Хотелось, конечно, что бы упаковка была побольше. Ведь цена этой маски совсем не бюджетная, примерно 105 руб. за 25 мл, это очень существенно.

Купить такую маску можно в аптеке, а также в интернет магазинах. К сожалению, официальный сайт не продает напрямую товар, а только поставляет его в ИМ.

На лицевой упаковке мы видим волос, который так заботливо обернут защитой. Это и есть комплекс Keratrix™.

Комплекс Keratrix™ наполняет волосы натуральным кератином, обволакивает их поверхность, «склеивает» чешуйки и способствует активному восстановлению структуры по всей длине.

А так же маска обещает нам устранить 63% повреждений, устранить сухость и ломкость и укрепить волосы по всей длине, конечно она у меня не большая, но все же ?. Это впечатляет!

На обратной стороне саше подробно расписаны ее свойства, состав, применение и изготовитель.

?Срок годности у нее достаточно большой 24 месяца, я думаю, это из за того, что каждая маска прячется в индивидуальной упаковке, а не в большом тюбике.

?Состав:

Aqua, Behenamidopropyl Dimethylamine (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol (and) Lactic Acid, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Bis- Cetearyl Amodimethicone, Panthenol (Д-пантенол), Keratrix™ (Aqua (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract (and) Zea Mays Starch (and) Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (and) Polyquaternium- 7) (экстракт семян рожкового дерева), Honey Extract (экстракт меда), Equisetum Arvense Extract (экстракт хвоща), Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (масло манго), Ricinus Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель алоэ вера), Ethyl Linoleate (and) Ethyl Linolenate (витамин F), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Pyridoxine HCI (витамин В6), Shark Liver Oil (акулий жир), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil (масло апельсина), Citrus Aurantium Amara Oil (масло нероли), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (масло лимона), Cananga Odorata Oil (масло иланг-иланг), Lactic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Citral, Linalool, Limonene, Geraniol, Farnesol, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate.

И как в такую маленькую упаковку производители умудрились положить столько ингредиентов?

Состав у маски очень даже хороший. И, конечно же, я с удовольствием опробую ее на своих волосах.

?Аромат, консистенция и цвет.

Маска белого цвета.

По консистенции немного жидковата, мне это очень понравилось, так как ее удобно распределять по волосам. Она буквально скользит по ним. И еще, не смотря на то, что волосы у меня короткие, достаточно совсем не много средства для нанесения на волосы. Следовательно одной упаковки мне хватило на три раза. Очень экономно.

Маска очень душистая, приятный аромат сопровождает ваши волосы еще часа три.

?Применение.

Для начала, как и полагается всем маскам, голову необходимо вымыть. Но производитель советует для достижения наилучшего эффекта пользоваться в комплексе с шампунем, что ж, я не против?.

После мытья головы, как и написано в инструкции, я нанесла маску.

Выше я уже написала о том, как она распределяется. Маску необходимо держать на волосах 15-20 минут. Что же, я опять надела свою фирменную шапочку для душа и стала ждать положенное время. Ну, а после смыла. Смывается она очень легко, я уже писала, она как будто скользит по волосам.

Волосы после нее стали необычайно мягкими, гладкими и послушными! Плюсом ко всему добавился объем! Мне даже показалось, что мои волосы пружинят, как из рекламы шампуней ?.

Обычно я довольно часто мою голову, через день. Но в этот раз мои волосы стали слегка жирными только через 2 дня! Следовательно, такое мытье становится более экономным.

?Итог.

Плюсы

1. Приятный аромат.
  2. Прекрасно распределяется по волосам и смывается без остатка.
  3. Волосы приобрели объем и эластичность!
  4. Долго не пачкаются!
  5. Экономно расходуется.

Минусы

1. Маленький объем саше. Мне хочется пользоваться такой маской постоянно и из тары побольше?.
  2. Цена... хотя качество, конечно, на уровне!

Напоследок, замечу, я пользовалась этой маской, исключительно с рекомендуемым шампунем этого производителя «ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ОБЛЫСЕНИЯ», и не могу знать, как она поведет себя с другими. Но то, что маска действительно очень шикарная, это факт! И если вы хотите такие же волосы как в рекламе, можете смело ее приобретать! Моя оценка 10 из 10!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете про какие средства для волос вам еще почитать? Тогда добро пожаловать:

Маска для волос Крем-Красоты Форт

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Шампунь детский Серия "Гадкий Я" Банан

А также про другие средства этого бренда:

Крем для кожи вокруг глаз ООО "ЛУЧиКС" Тайский секрет. Цветок райской птицы. Против морщин, отеков и темных кругов

Для вас писала Markiza 110987!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Долго не пачкаются
  • Объем и эластичность
  • Прекрасно распределятся
  • Приятный аромат
  • Экономно
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
Markiza110987рекомендует
20.04.2019
мне понравилась маска активатор для роста волос от Лучикс. Я её умудрилась на три раза разделить
20.04.2019
У меня тоже, из за длинны моих волос 😊
20.04.2019
Маска совсем не "съела" объем! Волосы хорошо выглядят!
20.04.2019
Раз маска очень хорошая - 10 из 10 - надо приобрести обязательно.
Конечно попробуйте 😊