Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:08

Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о шампуне от ЛУЧиКС "от выпадения и облысения" Волосики у меня слабые, при расчесывании или мытье головы очень много их теряю, приходится постоянно использовать средства для придания объёма волосам. Никогда не верила что шампуни могут помочь с моими проблемами с волосами, но неожиданно для себя я все же нашла такой! Сейчас я расскажу чем/почему он мне так понравился и наглядно продемонстририрую небольшие достижения.

Объем: 200мл

Цена: 200-350 рублей

Где купить: Клик

Прямая ссылка на продукт: Клик

Упаковка: шампунь находится в коробочке, на самой коробочке куча информации, со всех сторон что-то написано, есть и способ применения и состав. Сам бутылек конусовидный, из твёрдого пластика, нажимается правда тяжеловато, зато лишнего не выльется. Так же и на самом бутылке есть этикета с информацией. Дизайн довольно простой, но цвета приятные.

Носик дозатор:

Информация от производителя:

Инновационный шампунь с комплексом биостимуляторов роста (Baicapil™, ниацин, имбирь), активизируя кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевает их активную фазу жизни и пробуждает к жизни «спящие» луковицы, останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос. Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти.

При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.

Консистенция довольно жидкая, прозрачная, с лёгким желтоватым отливом.

Аромат у шампуни приятный, но честно скажу, тут на любителя! Пахнет сосноц, мятой шалфеем.

Эффект: первый раз помыв волосы этим шампунем я ощутила приятный холодок, небольшое приятно пощипывание/покалывание. Производитель рекомендует держать ещё дополнительно 1-3 минуты, но с моими осветленными и крашеными волосами такой способ не очень подружился, слишком уж сушит, причём такое у меня с любым шампунем. Длину я не мою, просто смываю шампунь с корней, мыльная водичка бережно очищает и длину волос. Первую неделю эффекта я особо не почувствовала, моет, очищает, аллергии нет, волосы не путаются, все хорошо, но уже после 2 недели я увидела новенькие волосики, они совсем коротенькие! Продолжала мыть голову этим шампунем ещё 2 недели, чтобы окончательно удостовериться в эффекте, волосики подросли, особенно в области лба, там они вполне заметные.

Очень тяжело сфотографировать, но думаю эффект заметен, эдакий подшорсток вырос у меня, больше всего заметен у лба, по всей поверхности головы они короче в 2 раза, думаю и они отрастут, дополню отзыв ещё через месяц, следите!

Результат (в купе с Этой маской ) :

Расход у шампуня вполне экономичный, пенится неплохо, спустя месяц у меня осталось ещё чуть больше половины бутылька, голову мыла я каждые 2 дня.

Шампунь я рекомендую и ставлю ему 5 звёзд, буду переодически его покупать.

Достоинства
  • + Бюджетно
  • Помогает от облысения
  • Стимулирует рост новых волос
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Alena_meowрекомендует
Что-то я не встречала такой марки у нас, а где его производят?
В России, там есть список где купить, я у нас только в 2 аптеках встречала
29.03.2019
Что то новенькое для меня, обязательно надо посмотреть.
29.03.2019
Посмотрите, у меня похожий эффект был алерана, но у них цена кусается, да и рост начался со 2 бутылька+витамины пила их же
Может, в дорогой аптеке брали? В дешевых аптеках цена на алерану более-менее, главное, что эффект от неё крутой.
Не встречала такой нигде? Беру на заметку?
01.04.2019
Попробуйте, если есть проблемы с волосами)
интересно попробовать
29.03.2019
У них отличные шампуни, в меня розовый ?
29.03.2019
Согласна, надо бы и розовый попробовать мне)
29.03.2019
Оформление фото красивое, цветы ? а шампунь, что-то пока не попадался)
Спасибо, стараюсь)))
29.03.2019
Мне помогли никотинка и, как ни странно, отвар крапивы) прямо такой хороший был «подшерсток») но с шампунем проще, надо пробовать)
29.03.2019
Мне нравятся перцовые маски, на никотинку где-то на 5-7 применение пошла аллергия, вот хочу дарсонваль взять, у меня растут то они очень быстро, но мало самих волосиков, кожа толстая(
Мне очень нравится этот бренд!
29.03.2019
То что нужно, и цена хорошая.
29.03.2019
Это та марка, которая маски производит?
С удовольствием попробую, хочу шампунь с таким запахом и эффектом
30.03.2019
Да, акулья сила - это тоже они))
У меня шампуни в 200 мл "улетают" только так. Я люблю травяные запахи, если увижу в продаже, попробую!
30.03.2019
Раньше тоже не хватало такого объёма, но сейчас аккуратно использую по чуть-чуть на кожу головы, а то у меня они сильно уж убитые, не переносят большое количество шампуня(
30.03.2019
Я добавляла эфирное масло мяты в шампунь, чтобы добиться такого эффекта холодка, от которого растут волосы)
30.03.2019
О, надо попробовать так же)))
30.03.2019
Интересный шампунь, и цена нормальная. Надо попробовать таким попользоваться в период волосопада)
31.03.2019
Не встречала эту марку в магазинах 😊
01.04.2019
Стоит попробовать
02.04.2019
Какой у них отличный состав, молодцы Лучикс)) не удивляюсь, что такой эффективный. Самое главное, реально не брать в магазинах этот пустой массмаркет.
02.04.2019
М, не покупала еще такой
Класс, обязательно попробую
12.06.2019