Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о шампуне от ЛУЧиКС "от выпадения и облысения" Волосики у меня слабые, при расчесывании или мытье головы очень много их теряю, приходится постоянно использовать средства для придания объёма волосам. Никогда не верила что шампуни могут помочь с моими проблемами с волосами, но неожиданно для себя я все же нашла такой! Сейчас я расскажу чем/почему он мне так понравился и наглядно продемонстририрую небольшие достижения.
Объем: 200мл
Цена: 200-350 рублей
Где купить: Клик
Прямая ссылка на продукт: Клик
Упаковка: шампунь находится в коробочке, на самой коробочке куча информации, со всех сторон что-то написано, есть и способ применения и состав. Сам бутылек конусовидный, из твёрдого пластика, нажимается правда тяжеловато, зато лишнего не выльется. Так же и на самом бутылке есть этикета с информацией. Дизайн довольно простой, но цвета приятные.
Носик дозатор:
Информация от производителя:
Инновационный шампунь с комплексом биостимуляторов роста (Baicapil™, ниацин, имбирь), активизируя кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевает их активную фазу жизни и пробуждает к жизни «спящие» луковицы, останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос. Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти.
При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.
Консистенция довольно жидкая, прозрачная, с лёгким желтоватым отливом.
Аромат у шампуни приятный, но честно скажу, тут на любителя! Пахнет сосноц, мятой шалфеем.
Эффект: первый раз помыв волосы этим шампунем я ощутила приятный холодок, небольшое приятно пощипывание/покалывание. Производитель рекомендует держать ещё дополнительно 1-3 минуты, но с моими осветленными и крашеными волосами такой способ не очень подружился, слишком уж сушит, причём такое у меня с любым шампунем. Длину я не мою, просто смываю шампунь с корней, мыльная водичка бережно очищает и длину волос. Первую неделю эффекта я особо не почувствовала, моет, очищает, аллергии нет, волосы не путаются, все хорошо, но уже после 2 недели я увидела новенькие волосики, они совсем коротенькие! Продолжала мыть голову этим шампунем ещё 2 недели, чтобы окончательно удостовериться в эффекте, волосики подросли, особенно в области лба, там они вполне заметные.
Очень тяжело сфотографировать, но думаю эффект заметен, эдакий подшорсток вырос у меня, больше всего заметен у лба, по всей поверхности головы они короче в 2 раза, думаю и они отрастут, дополню отзыв ещё через месяц, следите!
Результат (в купе с Этой маской ) :
Расход у шампуня вполне экономичный, пенится неплохо, спустя месяц у меня осталось ещё чуть больше половины бутылька, голову мыла я каждые 2 дня.
Шампунь я рекомендую и ставлю ему 5 звёзд, буду переодически его покупать.