Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 20:01

Всем приветик 😊

Не так давно я уже рассказывала про шампунь "восстановление и укрепление" от этого бренда, тогда он мне понравился и оставил приятное впечатление. А уж когда я увидела упаковку этого чуда, то уж никак не могла пройти мимо.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 240 рублей.

Упаковка.

Мне упаковка понравилась красивейшие нежный сиреневый тона коробочки, которые так и манят к покупке. Наверное, мне больше всего в этом продукте понравился его дизайн, жу очень он красивый, хоть и минималистичный.

Сама же туба шампуня выполнена из белоснежного пластика и каких-то особых дизайнов не имеет. Только наклейка с информацией от производителя в тон коробочке.

Дозатора здесь нету, можно сказать, только небольшая дырочка, через которую и выходит сам продукт. Короче говоря, в плане упаковке все очень стильно, хоть и просто.

Запах.

Вся косметика этого бренда имеет неплохой, но все-таки весьма специфический аромат. Не скажу, что он ужасен, но все же на любителя, очень напоминает чем-то лечебную косметику или натуральную косметику. Короче говоря, на любителя и все тут.

Текстура.

В этом плане шампунь довольно обычный, он имеет приятную крем-гелевую текстуру, которая в меру густая и в меру жидкая. Она легко пенится, дает хорошую обильную пену. Использовать продукт очень легко, он быстро вспенивается и смывается с волос. Расход у шампуня очень небольшой и вот такой бутылочки хватит на достаточно долгое время.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA (кокосовое масло), PEG-4 Rapeseedamide, Laureth-5 Sodium Carboxylate, Sodium Chloride, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Hydroxypropyltrimonium Honey (мед), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), BeauPlex®VH (Niacinamide, Сalcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica) (ниацин, витамины В3, В5, С, Е, В6), Zingiber Officinale (Ginger) Extract (экстракт имбиря), Arctium Lappa Extract (экстракт лопуха), Baicapil™ (Propanediol, Water, Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja (Soybean) Germ Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract) (аргинин, экстракты зародышей бобов сои, зародышей пшеницы, корней шлемника байкальского), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin (аллантоин), Menthe Arvensis Herb Oil (масло мяты), Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil (масло бей), Litsea Cubeba Fruit Oil (масло литсеи кубебы), Pinus Sylvestris Oil (масло сосны), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Shark Liver Oil (акулий жир), Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Eugenol, Linalool, Limonene.

Обещания производителя.

Инновационный шампунь с комплексом биостимуляторов роста (Baicapil™, ниацин, имбирь), активизируя кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевает их активную фазу жизни и пробуждает к жизни «спящие» луковицы, останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос. Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти. При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.

Результат.

• Очищение.

Главное, что, на мой взгляд, должен делать шампунь - это очищать корни волос и кожу головы от грязи и кожного жира. И с этим данный шампунь прекрасно справляется, здесь я ставлю большой-большой + продукту.

• Сухость.

Могу отметить, что продукт не очищает волосы до "скрипа". Не сушит их и вообще никак не подсушивает. Этого недостатка я так же не выявила в продукте.

• Рост и укрепление волос.

У меня довольно сильно "сыпятся" волосы в период конец весны/начало осени. Именно в этот период я тестировала это средство. На рост волос никак не повлиял данный шампунь, а вот укрепляющие свойства все-таки присутствуют, по крайней мере на сливе волос стало скапливаться меньше.

• Пенообразование.

В составе присутствует SLS, поэтому пенится продукт замечательно. Дает белоснежную обильную пену, которая легко вымывает с волос грязь и сама по себе смывается быстро водой.

• Расход.

Стоит отметить, что расход у средства небольшой и хватит продукта при использовании 2-3 раза в неделю на 2,5-3 месяца, что для меня вполне нормальный показатель. Мне практически всех шампуней хватает на такой промежуток времени. Тут я так же ставлю +.

Итог.

Я поставлю продукту 4 звезды. Почему? Потому что это не панацея и как-таковым лечебным свойством против облысения он не является, а вот на период линьки его прикупить очень даже можно. Это обычный шампунь с небольшим укрепляющим эффектом, за его стоимость в 250 рублей считаю очень даже неплохим и достойным.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует