Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь - как много в этом слове...
Наверняка многим знакома ситуация, когда выпадение волос переваливает за критическую отметку. Когда складывается такое впечатление, что еще немного... И все... Ты останешься лысой...
Вот и у меня в недавнем времени было так. Сначала они просто сильно выпадали, но я не особо обращала на это внимание. А после вторых родов начался такой волосопад, что мне реально стало очень страшно... И вот тогда то мне на помощь пришли пришли правильные шампуни. И об одном из них я бы хотела сегодня рассказать.
Это шампунь Шампунь от выпадения и облысения, торгового бренда Акулья сила ООО ЛУЧиКС⬇⬇⬇
Производитель: ООО "Лучиск"
Бренд: Акулья сила
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Объем: 200 мл
Возрастные ограничения: 18+
Тип волос: для всех типов
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Россия
Основной направленностью этого шампуня является усиленная борьба с выпадением волос, благодаря комплексу биостимуляторов роста (Baicapil™, ниацин, имбирь). А также...
активизирует кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов,
продлевает активную фазу жизни и пробуждает к жизни «спящие» луковицы,
останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос,
интенсивно питает и укрепляет волосы от корней до кончиков,
предотвращает истончение и ломкость,
нормализует секрецию сальных желез,
бережно очищает кожу головы,
снимает раздражение, зуд и воспаление,
предотвращает образование перхоти.
Шампунь приходит в картонной упаковке, с незамысловатым дизайном. На ней можно найти всю интересующую информацию.
Флакончик с шампунем оформлен красиво. Дизайн полностью соответствует коробочке.
Крышечка флакона - открывающееся, она выполняет роль дозатора. При желании ее можно открутить.
Консистенция шампуня средняя, однородная, гелеобразная масса без посторонних примесей. Благодаря этому он отлично наносится и распределяется по волосам от корней до самых кончиков. После чего также хорошо смывается.
Аромат шампуня соответствует его названию - натуральный, травяной, средне-выражен. В нем нет ни капли отдушки. Запах больше напоминает травяной отвар/травяной чай или, что-то в этом роде.
Цвет шампуня - бледно желтый, полупрозрачный. Если набрать шампунь на ладонь, то он будет прозрачный.
Пенообразование у шампуня - не очень хорошее. Это тоже говорит о натуральном составе, в который не добавили искусственных пено-образующих компонентов.
Расход шампуня не большой. Несмотря на его небольшую пенность - для одноразового мытья головы шампуня необходимо совсем не много.
Состав шампуня довольно большой, в нем можно найти разнообразные масла и экстракты разных трав.
В общем волосы мои испорчены многолетним обесцвечиванием, да еще беременность и роды усугубили ситуацию. Я уже не знала, как мне их хоть немного восстановить, чтобы не выпадали и выглядели красиво. Я уже даже всерьез подумывала, что необходимо сходить к врачу с этой проблемой. Но немного подумав, решила - сначала надо попробовать сменить средства для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, маски).
Мои результаты и впечатления
✔ Шампунь отлично промывает голову: я всегда мою голову один раз - этого вполне достаточно. Но когда я наносила этот шампунь старалась подержать его на волосах и коже головы немного подольше (1-2 минуты), для усиления эффекта.
✔ После применения шампуня от выпадения и облысения Акулья сила волосы значительно улучшили свою структуру. Они стали более мягкие и более эластичные. Они больше не выглядят пучком сена, а наоборот стали выглядеть очень естественно красиво. Хотя при этом я продолжаю красить волосы 1-2 раза в месяц.
✔ Как и у любого лечебного средства - тут главное регулярность применения. С одного мытья головы вы вряд ли увидите результат. А вот примерно через 1-2 недели вы заметите, что выпадение волос значительно сократилось.
✔ Шампунь ни как не влияет на загрязненность головы. Я как мыла голову через 2 дня, так и мою. Но даже когда волосы все таки начинают загрязнятся - они не теряют своего эстетического вида (не превращаются в патлы или сосульки).
✔ Про то, избавляет ли шампунь от перхоти - я ничего сказать не могу так как ее у меня нет.
✔ Шампунь не утяжеляет волосы, но и не сильно пушит их. Волосы в меру воздушные, легкие.
Резюмируя все вышесказанное:
Шампунем я осталась полностью довольна. Со всеми своими обязанностями он справился на твердую 5. Соответственно от меня он получает ⭐⭐⭐⭐⭐и рекомендацию к покупке!!!
Минусов в шампуне ЛУЧиКС От выпадения и облысения я не обнаружила. Поэтому теперь этим шампунем пользуюсь не только я, но и моя старшая 11-летняя дочка. Которая мечтает о волосах как у Рапунцель.