Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем пушистого и здорового лета. А я делюсь очередной няшкой-шампунькой, которая мне очень понравилась. Это прямо-таки мой маст-хэв, уже заказала в [ссылка] новый флакон.
Объем: 300 гр. Довольно приличный. Хотя сам флакон небольшой, удобно лежит в руке.
Как действует шампунь. Заявления производителя
Активизирует питание волосяных фолликул;
Продлевает их активную фазу жизни;
Останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос;
Нормализует секрецию сальных желез;
Бережно очищает кожу головы, и снимает раздражение;
Предотвращает образование перхоти.
Так волосы выглядят без фены, вытягивания. Высушены естественным путем без добавления чего-либо. Ровно они у меня никогда не лежали, для меня это состояние уже класс.
Эффект
Заметно сократился волосопад.
Даже если бы этого не случилось, я все равно бы стала и дальше покупать этот шампунь. Волосы преобразились.
На ощупь менее сухие.
Ощущаются как более здоровые.
Есть прикорневой объем, не супер-пупер, но все же есть, обычно у меня его нет совсем.
Волосы легкие, пушистые.
Мою их значительно реже - видимо, отрегулировался себообмен.
Блестящие (по сравнению с тем, как они обычно выглядят :))) Я понимаю, что если вравнивать с обладательницами гладких плотных тяжелых волос результат будет ничтожен, но такими мои волосы не будут никогда, поэтому сравнивать некорректно).
Это волосы, высушенные естественным путем и сбрызнутые маслом Shelk.
Перхоть
Тут ничего не могу сказать, у меня ее почти никогда нет, только если шампунь вообще совсем никак не подходит.
Кожа головы: чувствует себя и выглядит здоровее. Никакого раздражения, чрезмерной сухости, повышенного салоотделения. Очень комфортные ощущения, как будто всего хватает и все в норме.
Расход: не сказать, что экономичный, но это я готова простить ввиду небольшой цены шампуня.
Минусы: для меня меня он один - стенки флакона довольно плотные, чтобы выдавить шампунь приходится напрягаться. Плюс небольшое отверстие - через него струйка плоховато вытекает. Не знаю. всем так ощущается или только мне. У меня артрит пальцев, поэтому я не люблю без надобности их напрягать.
Дизайн и упаковка: довольно простые. И тут я бы не стала ничего менять, пч с удорожанием этих элементов поднимется и цена. А тут весь кайф в доступности хорошего натурального средства с реальным эффектом.
Консистенция: средняя - не жидкая и негустая. Шампунь почти прозрачный, с легким желтоватым оттенком.
Стекает относительно медленно, лишнего из флакона не вытечет.
Пенообразование: не сказать, чтобы оно было высокое, но у аптечных средств с большим процентом натуральных веществ в составе всегда так. Я к этому привыкла и считаю нормой. Мне это никак не мешает. Более того, в голове уже на уровне ассоциаций отложилось, что это хорошо.
Аромат: почти не чувствуется при вспенивании. На волосах не ощущается совсем. Этому я тоже рада. Не спорит с парфюмом.
Спутываемость волос: обычная. У меня волосы путаются от всего на свете. Поэтому я использую бальзам дя облегчения расчесывания. Проблем нет.
Посеченные кончики стали выглядеть значительно лучше. Они, конечно, не исчезли. но их почти не видно. Хотя из-за постоянной полировки, волосы, конечно, на конце длины меньше, чем везде
Активные ингредиенты: куча всего полезного. ЛучикС вообще этим отличается.
Для того, чтобы волосы не выпадали, придуман новый комплекс из биостимуляторов роста Baicapil и ниацина. Кстати, ниацин - не что иное, как никотиновая кислота, известный активатор роста волос.
Подробнее расскажет сам производитель.
Baicapil, ниацин, имбирь, активизируют кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов. Продлевает их активную фазу жизни и пробуждая к жизни спящие луковицы. Останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос.
Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, устраняя ломкость и истончение.
Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти.
При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулируют рост новых здоровых и сильных волос.
Другими словами производитель обещает ровно то, что и случилось с моими волосами за месяц использования.
Резюме
Я довольна результатом. Большего и не надо. Буду пользоваться постоянно, теперь хочу попробовать и другие шампуни Лучикс.
Для своей цены они просто бомбезные. Да и для более дорогой цены тоже.
Мои волосы никотинку хорошо принимают 😉 А вот второй компонент, вроде бы, незнаком...
А я наброски делаю по предложению. И фотки также обрабатываю в час по чайной ложке. Сразу не могу собраться и написать - только если вдохновение накатило. Зато потом как сяду, как причешу все эти отзывы, что в черновиках висят. И получается 2 шампуня и 3 крема за раз. Как будто я одновременно на себя все это мазала 😉
У меня был Активатор роста от Лучикс. До сих пор не знаю, как челку убирать, так отросла 😁 Но там аромат был резковатый. А флакончик да, туговат, я тоже заметила.