Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 23:26

Привет всем! В последнее время (а точнее, последние месяца два) стали сильно выпадать мои волосики 😞 Не знаю, связано ли это с наступлением осеннее-зимнего периода, либо еще чего, но этот факт меня опечалил. И вот, на полках магазина Фикс-прайс я случайно обнаружила сыворотку «Крапива & Хмель» от Floresan. Повертела в руках, почитала состав и решила взять.

А состав у сыворотки такой:

Д-пантенол, экстракт хмель обыкновенный,экстракт репейника, экстракт крапивы, перец красный жгучий, гидролизированный соевый протеин, соевый белок, шелк гидролизованный, увлажнитель, кератин гидролизованный, гидролизат сои, из касторового масла, кондиционирующий агент,кислота лимонная, экстракт родиолы розовой, пищевой консервант, пищевой консервант, из эфирных масел.

Мне он очень понравился, много всего натурального, полезные масла, экстракты, кератин!

Объем – 135 мл. Обычный для данного вида продуктов (ранее я пользовалась распылялкой-несмывашкой от бабушки Агафьи – она примерно того же размера).

сыворотка от Флоресан

Сыворотку нужно наносить на кожу головы перед сном на влажные волосы, втирая до полного впитывания, и не смывать. Так я и сделала. По консистенции сыворотка жидкая, может растекаться, немного маслянистая, с ненавязчивым травяным ароматом, впитывается быстро, много времени процедура не занимает.

Т.к. в составе есть масла, я опасалась, что на утро волосы будут выглядеть жирными и неопрятными и придется мыть голову перед выходом. Но нет! Волосы выглядели шелковистыми, живыми и напитанными.

Производитель обещает нам, что эта малютка:

• Сокращает выпадение волос – посмотрим, пока что я пользовалась только 2 раза (а кстати, сколько нужно пользоваться для достижения результата – не известно – производитель об этом ничего не написал);
  • Стимулирует рост волос – также, время покажет;
  • Придает им здоровый блеск – да, в этом я уже убедилась!

Пять звезд данная сыворотка заслужила.

В общем, рекомендую к покупке, возможно, приглядитесь к этой сыворотке, если где увидите. В Фикс-прайсе цена всего 55 руб. В других магазинах пока не встречала. Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊

Достоинства
  • Без спирта в составе
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Содержит лимонную кислоту
  • Содержит пантенол
  • Содержит полезные масла и экстракты
  • Содержит растительные экстракты
Недостатки
  • Не обнаружила
КиттиКэтрекомендует
29.11.2016
Попробую такую штучку.
30.11.2016
Попробуйте! Я уже около месяца пользуюсь. Результат есть. Волосопада такого сильного нет, в пределах нормы стал. И видно, что волосы подросли заметно. Пора стрижку обновлять.
30.11.2016
Купила сегодня, и заодно какой-то гель Гиалурол, соль для ванн и гель для душа 😁 , меня нельзя запускать в этот магазин.
Как я Вас понимаю... 😉