Многие кулинары не представляют готовку без томатной пасты. Действительно, это быстро, вкусно и удобно. Особенно в не сезон помидор. Так закинул баночку в запас и она ждет своего часа.
В этом отзыве мы рассмотрим бюджетный вариант подобной массы на примере такой штуки как томатная паста Красная цена. 🍅
томатная паста Красная цена
Как видим по названию этот вариант купил в одном бюджетном супермаркете шаговой доступности.
томатная паста Красная цена
И естественно это самая доступная и самая большая томатная паста в магазине.
Собственно обошлась она в 109 рублей и это за 0.5л.
томатная паста Красная цена
Произведено это дело у нас вЛенинградская область, территория Южная часть промзоны Горелово.
Т.е. товар отечественный и это определенно радует.👌
томатная паста Красная цена
И да, так как паста хорошо идёт в сезон дачных заготовок, то пустая баночка после использования пасты пойдет в дело т.е. в нее что-нибудь положим на зиму 😊
томатная паста Красная цена
Разумеется чем дешевле паста, тем меньше в ней томата. Собственно этот вариант не исключение.
Открываем баночку с характерным щелчком и видим там пасту. На вид всё бодренько и насыщенного цвета.
томатная паста Красная цена
Так как на даче сезон заготовок, то конечно же большой объем хорош для консервации. Например при готовке кабачковой игры. Сразу в основу забодяжил "томатку" и забыл!
Как видим по фото паста густая. И тут заслуга загустителя т.е. некая имитация настоящей пасты.
томатная паста Красная цена
Вкус соответствует томатной пасте, но консистенция рыхловата чтоль. Возможно это заслуга крахмала. Но в консервации это не будет заметно.
Готовим соус
Разумеется такой ариант зайдет и для приготовления домашнего соуса. И это будет идеально под спагетти, но так как мы на даче, то пофиг что есть и с чем, главное чтоб побольше 😊
томатная паста Красная цена
В целом, если приготовить гуляш или соус на основе этой пасты, то разницы по вкусу от томатных паст более высоких ценовых категорий не заметен вообще. Собственно про консервацию можно и не упоминать. Тут просто паста идеальна.
По минусам тут конечно же состав т.к. помидор там не так много как в премиальных вариантах. Но тут мы вспоминаем про низкую цену и соответственно нет смысла придираться к этому аспекту.
В целом такой вариант тянет на 4 звезды⭐️⭐️⭐️⭐️ и заслуживает внимания.