Опубликовано 9 Март, 2014 - 22:16

Из-за состава очень редко покупаю эту сгущёнку, но в преддверии покупки вафельницы и желании откушать вафли с кремом из вареной сгущенки, я её купила.

Состав не идеален, если обычная сгущенка «Сметанин» это цельное молоко + сахар и ни каких жиров, то почему-то в этой сгущенке без них не обошлось. Но производитель нас не обманывает и предупреждает - продукт молокосодержащий сгущённый с сахаром с растительным жиром.

Продукт сделан по ТУ. Требованиям техрегламента соответствует.

«Сгущёнка» густая, жидкости в банке нет, консистенция однородная, цвет коричневый с блеском. Сладкая, вкус сгущенки слабый.

Подходит для приготовления крема и начинки для сладкой выпечки. Хорошо смешивается с маслом.

Классический крем: 200 г сливочного масла + 1 банка вареной сгущенки, перемешать миксером, добавить по желанию орехи, ложку коньяка.

Изготовлен на ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», Россия, для сети магазинов «Магнит». Масса 370 г. Цена 30-35 руб.

ВЫВОД: «Сгущенка» с обычными вкусовыми качествами, состав не идеален. Если хотите настоящей вареной сгущенки, лучше варить её по «старинке» самостоятельно или поискать у других производителей.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Неплохой вкус
  • Честный состав продукта
Недостатки
  • Растительный жир
ТАТЬЯНА RUрекомендует
09.03.2014
Разве можно такое.... на ночь.... Ах... 😬 Ты не хочешь есть. Ты ничего не хочешь. Ничего не хочешь. 😁
09.03.2014
Ого... Простите 😕 С телефона так, бывает, отправляется по многу раз 😐 Но это-личный рекорд 😂
10.03.2014
Какие трубочки ❤️ 😂
10.03.2014
Solnca_luchik да бывает 😉 А вафельки с кремом из этой вареной сгущенки очень вкусные, быстро съели, все выходные пекла. Детям понравилось очень и в гости ходили носила , всем понравилось. 😊 Пекла в новой вафельнице "Любава" , там и рецепт есть. 😊
12.03.2014
[ссылка] , ахаха! Вафельницу как меня зовут! 😁 Ну это судьба!
Ох, мне бы тоже понравились гости с такими вкусностями 😁
12.03.2014
😊
15.04.2015
ммм трубочки аппетитно выглядят!