Опубликовано 9 Март, 2014 - 22:16
Состав не идиален, но крем получается вкусный.
Достоинства
- Невысокая цена
- Неплохой вкус
- Честный состав продукта
Недостатки
- Растительный жир
ТАТЬЯНА RUрекомендует
Разве можно такое.... на ночь.... Ах... 😬 Ты не хочешь есть. Ты ничего не хочешь. Ничего не хочешь. 😁
Похоже, снится мне будут Ваши, на вид вкуснющие, трубочки.
Ого... Простите 😕 С телефона так, бывает, отправляется по многу раз 😐 Но это-личный рекорд 😂
Solnca_luchik да бывает 😉 А вафельки с кремом из этой вареной сгущенки очень вкусные, быстро съели, все выходные пекла. Детям понравилось очень и в гости ходили носила , всем понравилось. 😊 Пекла в новой вафельнице "Любава" , там и рецепт есть. 😊
[ссылка] , ахаха! Вафельницу как меня зовут! 😁 Ну это судьба!
Ох, мне бы тоже понравились гости с такими вкусностями 😁
Ох, мне бы тоже понравились гости с такими вкусностями 😁