Последнее время я часто вижу в ленте данного сайта необычную многофункциональную сыворотку для лица. Не стала ждать, когда рассылающая на обзор компания заметит меня и пришлёт эту сыворотку мне - заказала на Валдбериз самостоятельно. Скрин из моих покупок на Валдбериз (для модераторов).
Итак, в этом отзыве я расскажу про необычную многофункциональную сыворотку для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum.
От производителя:
Питательная сыворотка-спрей с белым трюфелем D’Alba White Truffle First Spray Serum устраняет сухость кожи, смягчает и повышает упругость. Предотвращает появление шелушений, активно насыщает полезными компонентами и укрепляет липидный барьер. Контролирует водный баланс кожи, предупреждая обезвоженность. Содержит комплекс масел и ниацинамид.
Сыворотка-спрей — это двухфазное средство, поэтому перед распылением флакон нужно встряхнуть. Средство равномерно распределяется по коже и оставляет после себя комфортные ощущения. Главным действующим компонентом сыворотки является экстракт белого трюфеля, который повышает иммунитет кожи, улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желёз, а также оказывает омолаживающее воздействие: разглаживает и подтягивает кожу, делает морщины менее выраженными, осветляет пигментные пятна.
Место приобретения: Валдбериз
Страна-производитель: Южная Корея
Обьём: 100ml
Цена: я урала со скидкой - 1083₽
Оформление:
Флакончик с сывороткой помещён в лаконично оформленную картонную коробочку, на ней нет ничего лишнего, лишь название средства. Выглядит просто и очень стильно. Как будто перед нами профессиональный уход. А ещё коробочка выглядит так, как будто внутри парфюм.
Сам флакон тоже выглядит солидно, не перегружен яркими красками и большим количеством информации.
Распыляется сыворотка с помощью пульверизатора, который выдаёт мелкодисперсное облако средства. Работает данное устройство исправно, подаёт средство плавно без рывков.
Очень понравился такой формат распыления, так как средство покрывает кожу равномерным тонким слоем.
Также хочу отметить, что коробочка была изначально хорошо закрыта прозрачной слюдой и есть контроль первого вскрытия.
Консистенция, цвет, аромат:
Данная сыворотка имеет двухфазную консистенцию, перед применением её нужно обязательно встряхивать, чтобы компоненты подружились.
Сыворотка не оставляет на лице жирную или липкую плёнку; быстро впитывается в кожу.
У масляного слоя цвет желтый, а у жидкого слоя - прозрачный.
Аромат очень приятный, белоцветный, нежный, полностью соответствует оформлению.
Состав просто огонь! Вы только вчитайтесь сколько в нём полезных натуральных экстрактов и масел! Мне казалось, что моя кожа просто сойдёт с ума от счастья уже после первого применения. Наверное она постепенно это делает.
Способ применения:
Перед применением флакон нужно обязательно встряхнуть, чтобы все текстуры перемешались.
Данную сыворотку я наношу на очищенную кожу лица, шею, зону декольте. Просто распыляю и оставляю впитатываться. Затем наношу дальнейший уход.
Результат:
До/после
После нанесения данного спрея-сыворотки на кожу лица я не могу отметить существенные визуальные изменения. Да, вроде немного питает, немного увлажняет, готовит кожу к нанесению других уходовых средств, но без вау-эффекта. На тёплое время года вроде неплохая сыворотка-тоник, но на прохладное время такого эффекта будет маловато. Возможно данная сыворотка понравится тем, у кого кожа склонна к жирности. Для сухой кожи эта сыворотка малоэффективна.
Единственное, я обожаю этой сывороткой «прибивать» сухие текстуры на лице. После распыления сыворотки поверх слоя пудры на лице - она смотрится более естественно и не подчеркивает шелушки. Также с бронзером, хайлайтером и румянами.
Могу посоветовать эту сыворотку молоденьким девчонкам с кожей без особых проблем. Состав у сыворотки хороший и мои дочки пользуются ею с удовольствием.
Расход:
У данной сыворотки очень экономичный расход. За две с половиной недели активного применим израсходовалось просто мизерное количество средства.
Вывод:
Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum мне понравилась, но использую я её как тоник. Состав данной сыворотки мне так понравился, что однозначно куплю ещё и ни раз. Тем более сывороткой пользуюсь я не одна.