Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:06

Здравствуйте, уважаемые посетители Рекоменда!

Пользуетесь ли вы термальной водой? Я практически нет, т.к. не вижу особого эффекта при использовании, забываю либо взять с собой, либо использовать и т.д. Но "Витамины для лица" от Novosvit я купила целенаправленно и пользуюсь ежедневно. После расскажу для чего. Сначала же традиционный обзор.

Спрей находится в бутылочке из пластика с распылителем.

Название "Витамины для лица" производитель дал неспроста: в составе содержатся натрий, магний, цинк и марганец. Эти микроэлементы нужны нашей коже для поддержания хорошего состояния и цвета.

Объем достаточно большой: 190 мл. В сумочке носить его будет неудобно, но для меня это не проблема, так как я его использую только дома (на работу беру обычно другой спрей) Распылитель крепкий, удобный, струю рассеивает на мельчайшие частицы, в отличие от спрея "Легендарный кислород" Faberlic. Запах приятный и ненавязчивый. Результат от использования мне нравится: спрей хорошо увлажняет, улучшает цвет лица, кожа стала чище и меньше жирнится (думаю, в этом заслуга цинка в составе). Обладательницам жирного и комбинированного типа кожи данное средство придется "по вкусу".

Этот спрей я приобрела для увлажнения кожи перед нанесением сыворотки с гиалуроновой кислотой и коллагеном от Novosvit, так как гиалуронку наносят на влажное лицо. Я люблю каждое из этих средств, но результат работы их в паре мне нравится больше всего.Они как бы дополняют и усиливают действие друг друга. Также спрей распыляю и перед нанесением концентрата с бета-глюканом, эффект мне тоже нравится.

Расход у спрея экономичный из-за мелкого распыления. Цена тоже супер: 99 рублей, а при покупке в Магнит-косметик в акционные дни можно сэкономить до 25%!

Данное средство я рекомендую Вам к приобретению, уважаемые читатели!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Арина Рязановарекомендует