Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Для сохранения молодости своего лица я постоянно пользуюсь кремом. Ведь это самый простой, доступный и несложный процесс ухода за кожей. В моем арсенале множество тюбиков крема, но на этот раз я вам расскажу про крем для лица Дары Природы Дневной. Предназначен он для возраста 30+, не для юной уже кожи, но можно поискать любой другой от этой фирмы, наиболее подходящий для вас.
Крем находится в стеклянном пузырьке из коричневого стекла. Темное стекло защищает от проникновения солнечного цвета. А стекло является экологичной упаковкой. Стекло очень толстое, вероятность того, что пузырек упадет и разобьется, минимальна. Хотя все равно нужно быть осторожным, чтобы флакон не разбился. Указано что крем помогает при первых морщинах, а также обладает эффектом лифтинга.
Крем, за счёт активов входящих в состав, борется с первыми признаками старения, разглаживает уже имеющиеся не глубокие морщины, тонизирует кожу, делает её более упругой, свежей, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего замедляется процесс старения кожи. В состав входит 3 вида гиалуроновой кислоты, которые работают на омоложение кожи, максимальное и длительное увлажнение, а так же защитной дышащей плёнкой, которая удерживает влагу на поверхности кожи, разглаживает её и обеспечивает эффект лифтинга, защищает кожу от внешних раздражителей.
На обратной стороне флакона указано использование крема, сроки годности. Есть даже противопоказания. Их совсем немного. Это индивидуальная непереносимость. Так что аллергикам лучше всего сделать тест на чувствительность, особенно если есть риск аллергии на некоторые компоненты крема.
Флакон имеет дозатор. Он довольно таки качественный. Крема выдает не сильно много, не плюется, не брызгается. Нажимается легко, без лишних усилий. Для первого использования необходимо несколько раз на него нажать.
Очень натуральный. Прям природный. В натуральности нет сомнения, так как производство находится в г. Горячий Ключ, а это место славится своей природой, чистым воздухом. На территории Горячего Ключа есть различные санатории, где можно отдохнуть и поправить свое здоровье. И очень хорошо, что моя кожа будет питаться натуральными компонентами с такого уголка России.
Крем имеет легкую консистенцию. Он как молочко нежный и тающий. Легко растекается по руке. Плотность у него побольше, чем у обычной воды, но все равно крем довольно таки жидкий. Запах приятный. Пахнет лесом, травами, очень натуральный и природный. Запах сохраняется длительное время на поверхности после нанесения, выветривается постепенно.
? Применение: ?
Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались
? Мой способ применения: ?
Как и предлагает производитель я перед нанесением предварительно очистила кожу своего лица гидрофильным маслом, протерла тоником и нанесла крем. Крем наносится очень нежно, распределяется легко и сначала очень быстро впитывается в кожу лица. Но со временем впитывание становится меньше и если наносить крем слишком много, то можно переборщить с нанесением. После нанесения ощущается небольшая жирная пленка. Но это и ожидаемо, в креме очень много различных масел. Если жирность слишком сильно ощущается, то можно излишки убрать салфеткой. Я утром обычно наношу крем как минимум за пол часа до нанесения декоративной косметики. Чтобы мое лицо попиталось. Если я чувствую, что излишняя жирность мне мешает, то остатки вытираю.
После нанесения кожа становится мягкой, гладкой. Я прям ощущаю как масла питают, насыщают и увлажняют мою кожу. А это очень актуально для меня. Немного о моей коже. Мне 34 года, кожа комбинированная с сухостью на щеках и жирностью на лбу, носе, подбородке. Крем Дары Природы увлажняет мои щеки, а жирности на лбу и остальных местах я не ощущаю, так как крем не утяжеляет и не жирнит лицо. Жирность в меру и излишки легко убираются салфеткой. По ощущениям увлажнение моей кожи становится равномерным на всех участках моего лица.
Мое лицо до нанесения крема. Ощущается сухость, кожа прям требует увлажнения и питания. Фото сделано с утра и есть некоторая помятость лица.От крема я ожидаю небольшого тонуса, питания, чтобы лицо мое стало более свежим, снялись остатки усталости.
На фото видно нанесение крема. Он как молочко прям видно как постепенно впитывается и напитывает мою кожу.
Фото после нанесения крема. Дневной крем Дары Природы начинает работать сразу же после нанесения. Прям ощущается как он подтягивает мое лицо. Сразу же появляется тонус, уходит усталость а аромат бодрит.
Я пользуюсь кремом уже более двух недель. За все время использования крем не вызвал никаких негативных последствий. Аллергии не возникло. Раздражений и покраснений тоже не было. Я заметила, что кожа моего лица стала более увлажненной, мягкой и приятной на ощупь. Сухость на щеках перестала возникать. За все время использование было ощущение легкого лифтинга. Как будто кожа моего лица немного подтягивалась. Большие морщинки никуда не делись, но вот мелкие стали менее заметны. И сама по себе кожа стала выглядеть намного лучше, более ухоженной и напитанной.
? Вывод: ?
Крем для лица Дары Природы Дневной 30 + к покупке рекомендую. Отлично работает в комплексе с ночным кремом этой же серии. За все время использование мое лицо преобразилось. Стало посвежевшим, ушли следы усталости. Особенно мне нравится, что в составе много натуральных компонентов. Больших чудес крем не творит, но результат есть. Отлично подойдет в межсезонный период. Весной и осенью. Для зимы крем легкий, а летом, за счет масел, может появится излишняя жирность. Ведь крем не только увлажняет, но еще и питает кожу. За небольшие деньги совсем неплохо. Так что советую попробовать.